Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: I bottoni d'argento del bolero, nel costume femminile festivo di Ittiri (Sassari) sono i più grandi usati in Sardegna.
L'intero complesso dei bottoni portato da una sola donna (20; 10 per manica) può arrivare anche al peso complessivo di 3 chili!. Alcune buttoneras sono realizzate completamente in filigrana d'oro.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Primi e pani tradizionali
 zuppa gallurese....

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
meri Inserito il - 11/09/2006 : 14:16:32
..almeno ò cercato di farla con quello che di sardo trovo quì,
la spianata e lil pecorino stagionato li ò trovati su un banco con prodotti sardi ad una festa quì nel reggiano, il brodo non trovando la pecora lo fatto con manzo e gallina.... con il brodo di pecora certamente è meglio!!! era molto buona comunque...



meri
10   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
meri Inserito il - 12/09/2006 : 19:37:42
Grazie Agre!!! seee DOC....

meri
Agresti Inserito il - 12/09/2006 : 17:52:03
Io la vedo benissimo!!!
Complimenti Meri!!!
Stai diventando una sarda DOC

_______________________________________________________________________________
maxino Inserito il - 12/09/2006 : 14:43:22
deo non bio nudda...ma dov'è che dovrebbe vedersi?
meri Inserito il - 11/09/2006 : 18:29:57
Citazione:
Messaggio inserito da Ela

Citazione:
Messaggio inserito da alamar34

Non la vedi Ela? mannaggia se l'è già mangiata tutta nurà! ahahaha

io la vedo....

Oh!!!finalmente è apparsa anche a me...Uhmmmmmm che bell'aspetto!!!! e deve essere anche buona...mamma mia.. io a fine settembre ho appuntamento con la dietologa...voglio chiederle se è possibile metterla nella mia dieta......


ti fai mettere un mini porzione 50g


C'esti un'isola in su Mediterraniu aundi s'aria fragada de mari,de terra e de mirtu.....esti sa Sardigna......




meri
meri Inserito il - 11/09/2006 : 18:26:02
ò seguito un ricetta che non ricordo chi la posta sul forum in seguito ad una mia precedente richiesta è questa..

ZUPPA GALLURESE
500g di spianata
1kg di carne di pecora
1kg di carne di manzo
400g di pecorino stagionato grattgiato
1 cipolla
2 carote
3 gambi di sadano
un ciuffo di prezzemolo
sale
pepe


Con le carni,la cipolla, il sedano, le carote
acqua sufficente per preparare un classico brodo,
che filtrerete quando è pronto.
Tritare finemente il prezzemolo
mischiarlo al formaggio.
In una teglia con i bordi alti
stendere la spianata,coprila con il pecorino
salate, e pepate,quindi irrorare con il brodo
quanto basta per inumidire i fogli di pane,
procedere in questo modo sino ad esaurire gli ingredienti
terminando con il pecorino,
mettere la teglia in forno e fate gratinare la zuppa
sino a quando la crosticina avrà assuntoil colore
dell'oro scuro.
La zuppa si puo preparare anche
in mono porzioni.


meri
Ela Inserito il - 11/09/2006 : 18:07:06
Citazione:
Messaggio inserito da alamar34

Non la vedi Ela? mannaggia se l'è già mangiata tutta nurà! ahahaha

io la vedo....

Oh!!!finalmente è apparsa anche a me...Uhmmmmmm che bell'aspetto!!!! e deve essere anche buona...mamma mia.. io a fine settembre ho appuntamento con la dietologa...voglio chiederle se è possibile metterla nella mia dieta......


C'esti un'isola in su Mediterraniu aundi s'aria fragada de mari,de terra e de mirtu.....esti sa Sardigna......
alamar34 Inserito il - 11/09/2006 : 17:17:24
Non la vedi Ela? mannaggia se l'è già mangiata tutta nurà! ahahaha

io la vedo....
Ela Inserito il - 11/09/2006 : 16:39:34
Citazione:
Messaggio inserito da alamar34

Mamma mia che voglia di mordere il video che ho!!!!

Ha un aspetto davvero super invitante!
BRAVA!!!!



scusate...ma dove la vedete voi? Io non vedo nulla.....Voglio vedere anche io le immagini della zuppa ajooooooo......


C'esti un'isola in su Mediterraniu aundi s'aria fragada de mari,de terra e de mirtu.....esti sa Sardigna......
alamar34 Inserito il - 11/09/2006 : 16:19:56
Mamma mia che voglia di mordere il video che ho!!!!

Ha un aspetto davvero super invitante!
BRAVA!!!!

Nuragica Inserito il - 11/09/2006 : 16:07:00
Che bell'aspetto che ha Meri.
Scrivi bene tutti gli ingredienti e la procedura per favore???
Grazie. Basideddu

____________________________________________________________
... vegno del loco ove tornar disio

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000