V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
meri |
Inserito il - 11/09/2006 : 14:16:32 ..almeno ò cercato di farla con quello che di sardo trovo quì, la spianata e lil pecorino stagionato li ò trovati su un banco con prodotti sardi ad una festa quì nel reggiano, il brodo non trovando la pecora lo fatto con manzo e gallina.... con il brodo di pecora certamente è meglio!!! era molto buona comunque...
meri |
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meri |
Inserito il - 12/09/2006 : 19:37:42 Grazie Agre!!! seee DOC....
meri |
Agresti |
Inserito il - 12/09/2006 : 17:52:03 Io la vedo benissimo!!! Complimenti Meri!!! Stai diventando una sarda DOC
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maxino |
Inserito il - 12/09/2006 : 14:43:22 deo non bio nudda...ma dov'è che dovrebbe vedersi? |
meri |
Inserito il - 11/09/2006 : 18:29:57 Citazione: Messaggio inserito da Ela
Citazione: Messaggio inserito da alamar34
Non la vedi Ela? mannaggia se l'è già mangiata tutta nurà! ahahaha
io la vedo....
Oh!!!finalmente è apparsa anche a me...Uhmmmmmm che bell'aspetto!!!! e deve essere anche buona...mamma mia.. io a fine settembre ho appuntamento con la dietologa...voglio chiederle se è possibile metterla nella mia dieta......
ti fai mettere un mini porzione 50g
C'esti un'isola in su Mediterraniu aundi s'aria fragada de mari,de terra e de mirtu.....esti sa Sardigna......
meri |
meri |
Inserito il - 11/09/2006 : 18:26:02 ò seguito un ricetta che non ricordo chi la posta sul forum in seguito ad una mia precedente richiesta è questa..
ZUPPA GALLURESE 500g di spianata 1kg di carne di pecora 1kg di carne di manzo 400g di pecorino stagionato grattgiato 1 cipolla 2 carote 3 gambi di sadano un ciuffo di prezzemolo sale pepe
Con le carni,la cipolla, il sedano, le carote acqua sufficente per preparare un classico brodo, che filtrerete quando è pronto. Tritare finemente il prezzemolo mischiarlo al formaggio. In una teglia con i bordi alti stendere la spianata,coprila con il pecorino salate, e pepate,quindi irrorare con il brodo quanto basta per inumidire i fogli di pane, procedere in questo modo sino ad esaurire gli ingredienti terminando con il pecorino, mettere la teglia in forno e fate gratinare la zuppa sino a quando la crosticina avrà assuntoil colore dell'oro scuro. La zuppa si puo preparare anche in mono porzioni.
meri |
Ela |
Inserito il - 11/09/2006 : 18:07:06 Citazione: Messaggio inserito da alamar34
Non la vedi Ela? mannaggia se l'è già mangiata tutta nurà! ahahaha
io la vedo....
Oh!!!finalmente è apparsa anche a me...Uhmmmmmm che bell'aspetto!!!! e deve essere anche buona...mamma mia.. io a fine settembre ho appuntamento con la dietologa...voglio chiederle se è possibile metterla nella mia dieta......
C'esti un'isola in su Mediterraniu aundi s'aria fragada de mari,de terra e de mirtu.....esti sa Sardigna...... |
alamar34 |
Inserito il - 11/09/2006 : 17:17:24 Non la vedi Ela? mannaggia se l'è già mangiata tutta nurà! ahahaha
io la vedo.... |
Ela |
Inserito il - 11/09/2006 : 16:39:34 Citazione: Messaggio inserito da alamar34
Mamma mia che voglia di mordere il video che ho!!!!
Ha un aspetto davvero super invitante! BRAVA!!!!
scusate...ma dove la vedete voi? Io non vedo nulla.....Voglio vedere anche io le immagini della zuppa ajooooooo......
C'esti un'isola in su Mediterraniu aundi s'aria fragada de mari,de terra e de mirtu.....esti sa Sardigna...... |
alamar34 |
Inserito il - 11/09/2006 : 16:19:56 Mamma mia che voglia di mordere il video che ho!!!!
Ha un aspetto davvero super invitante! BRAVA!!!!
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Nuragica |
Inserito il - 11/09/2006 : 16:07:00 Che bell'aspetto che ha Meri. Scrivi bene tutti gli ingredienti e la procedura per favore??? Grazie. Basideddu
____________________________________________________________ ... vegno del loco ove tornar disio
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