V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Rosaria |
Inserito il - 09/01/2008 : 10:18:01 Vorrei riuscire a fare is culurgionis de patata.... mi sapreste illustrare come farli? soprattutto la forma non l'ho mai vista fare!!!! il sono del cagliaritano!!! |
8 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
Monteferru |
Inserito il - 12/01/2008 : 10:11:10 La particolarità dei culurgiones Ogliastrini, è che oltre al pecorino rigorosamente sardo si aggiunge il formaggio salato chiamato (casu e fittasa o fiscidu).
Ogliastrino D.O.C.G. |
Rosaria |
Inserito il - 11/01/2008 : 12:10:23 Finalmente ho visto bene!!!! ora proverò direttamente con la pasta e.... che Dio me la mandi buona!!!! Grazie |
babi81 |
Inserito il - 11/01/2008 : 11:45:23 Io ho trovato questo video su internet... http://www.chethallur.com/gallery2/..._itemId=4714
Vedi se ti può essere utile... l'ideale sarebbe vederli fare... poi provare, provare, provare! Io me ne sono mangiati crudi parecchi perchè erano usciti male!!!
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Rosaria |
Inserito il - 11/01/2008 : 11:43:28 Grazie per i suggerimenti, ma l'illustrazione passo per passo per chiuderli si trova? |
Ichnos |
Inserito il - 09/01/2008 : 11:08:54 Brava afabica con la sua minuziosa descrizione sui ravioli (kulurzones a s ozzastrina) dalle mie parti invece li fanno in modo molto più semplici.........,bollite le patate con la buccia,scolate e pelate,purificate si aggiunge tantissimo pecorino stagionato,poco sale ed una cucchiaiata di passata di pomodoro,qualche rosso d uovo,si amalgama bene,la sfoglia con sola acqua,stirata finissima,il composto suddiviso in tante palline distanziate tra loro tagliate con la rotella della pasta a forma di mezzelune,bolliti e a galleggiamento,scolati e messi nel tegame,un leggero strato di raviolo,con il pomodoro,con del pecorino e così via mario vacca
Si fidi a modu de ti ke furare komente Paride a s ermosa Elena http://img172.imageshack.us/img172/...chnosep1.jpg
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afabica |
Inserito il - 09/01/2008 : 10:25:06 benarrivata rosaria
nella sezione gastronomia ho appena messo le foto dove si puo vedere la chiusura dei culurzones ogliastrini
http://www.gentedisardegna.it/topic...OPIC_ID=1873
volevi conoscere anche la ricetta??? di quelli ogliastrini????? se non ce l'hai te la posto sempre nella sezione gastronomia
_____________________ http://www.coquinaria.it/ DEU SEU "very" sarda |
Agresti |
Inserito il - 11/04/2006 : 22:52:22 E' vero ci si mette anche l'arancia grattuggiata
_______________________________________________________________________________________________ Cantu pane carasau e fattu fattu cannonau dae su casu'e su pastore, sas seadas lean colore in su mare 'e Muravera, sas launeddas sonan tottu unpare in trullalléra. |
Barbaricina |
Inserito il - 11/04/2006 : 22:47:53 Pasqua si avvicina, chissà se mammina mia ha voglia di farle???? in più aggiunge anche la scorza di arancio..... |