Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Oasi di Monte Arcosu, area protetta di proprietà del WWF. Tra le Oasi italiane del WWF è la più estesa con i suoi 3600 ettari. Situata nella montagne del Sulcis a pochi chilometri da Cagliari, nasce nel 1985 per la salvaguardia del Cervo Sardo.



 Tutti i Forum
 Ambiente della Sardegna
 Natura, Flora e Fauna di Sardegna
 Uso in cucina delle piante selvatiche in Sardegna

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
florasarda Inserito il - 05/05/2013 : 23:24:21
Sono circa 15 anni che mi interesso di piante spontanee, e parte del mio lavoro appare nel sito http://www.floradisardegna.it
Mi piacerebbe raccogliere i nomi in sardo delle erbe e i diversi modi di cucinare le piante eduli più usate dai sardi. Qualcuno può aiutarmi? Userei le eventuali notizie per una presentazione. Bietole, cicorie e asparagi sono le più ricercate, ma certamente tante altre che si mangiano anche crude sono nel ricordo di quando bambini si andava in campagna. Io che sono gallurese ricordo ancora il sapore del"butuleddu", del "papanzolu", della "linga di boiu", ma soprattutto dei "ziri", tutte erbe che mangiavo coi miei cugini a Tempio, quando andavamo a "l'oltu".
Ciao a tutti
florasarda

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000