Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: La prima ferrovia della Sardegna - Congiungeva la miniera di San Leone al pontile della maddalena (Capoterra) dove il minerale era imbarcato su appositi velieri con destinazione Marsiglia e Corsica. La ferrovia che aveva una lunghezza totale di 15 chilometri e 400 metri fu inaugurata il 20 novembre 1862 dal principe Umberto di Savoia.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Secondi
 Porchetto arrosto

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Albertina Inserito il - 03/09/2006 : 15:05:53


Infilzate in uno spiedo metà maialetto ( si può infilzare anche intero, veramente ). Preparare il fuoco e mettere la carne ad asciugare. Sistemate lo spiedo nel girarrosto, fate girare e avvicinate la brace. A metà cottura salate e a cottura ultimata mettete la carne in un contenitore di sughero rivestito di rametti di mirto. Tagliate e servite a tavola.
"Cun binu nieddu!", ovviamente
Buon appettito.
7   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Nevathrad Inserito il - 22/07/2010 : 08:25:00
Max ha scritto:

Ormai sono diventato un "arrustidori" con fior di riconoscimenti!
Ho "rubato" l'arte del porchetto da i miei parenti, anno dopo anno...
Ora i miei amici quì in Lombardia fanno a gara per farsi invitare a pranzo da noi quando annuncio la cottura di un bel maialetto.

E mo' ci fidiamo sulla parola... tua poi? Naaaaa.... Dimostrare, prego!!!!


Perchè lo spiedo è d'acciaio, altrimenti si rosicchierebbero pure quello!

E secondo te, perchè lo hanno fatto così!!??
Max Inserito il - 21/07/2010 : 22:56:16
Ormai sono diventato un "arrustidori" con fior di riconoscimenti!
Ho "rubato" l'arte del porchetto da i miei parenti, anno dopo anno...
Ora i miei amici quì in Lombardia fanno a gara per farsi invitare a pranzo da noi quando annuncio la cottura di un bel maialetto.

Perchè lo spiedo è d'acciaio, altrimenti si rosicchierebbero pure quello!
Max
maria Inserito il - 04/09/2006 : 08:58:58



HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM aiuto ho fame grazie ALBERTINAAAAAAAAAA


dadynette Inserito il - 03/09/2006 : 18:30:41
ALBERTINAAAAAAA sto morendo di fame e dalla voglia di mangiarmelo, quel maialetto!!!! e in più me lo metti in foto?

anche se sto qui, il mio cuore e sempre li
http://dadycreations.over-blog.com/
http://dadynette.boosterblog.com/
Barbaricina Inserito il - 03/09/2006 : 17:32:01

....Albertina.....sento già il profumino della carne arrosto....e il sapore...MMMMMMMMHHHHHHHH.......CHE DELIZIA!!!!!



nonno peppino Inserito il - 03/09/2006 : 17:19:26
Io appiu e arraiga....ceeeeeeeeee Albertina pagu bonu su procededdu...custu non du depiasta fai....

Pensa ca deu innoi depu pappai pulenta e basta...

Ciao e complimenti per le tue bellissime e buonissime ricette

Piricocca Inserito il - 03/09/2006 : 15:51:46
quando lo fai avvisami e se puoi tienimi da parte il cervellino o is arrigusu...naturalmente io porto il vinello...

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000