V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Albertina |
Inserito il - 03/09/2006 : 15:05:53 
Infilzate in uno spiedo metà maialetto ( si può infilzare anche intero, veramente ). Preparare il fuoco e mettere la carne ad asciugare. Sistemate lo spiedo nel girarrosto, fate girare e avvicinate la brace. A metà cottura salate e a cottura ultimata mettete la carne in un contenitore di sughero rivestito di rametti di mirto. Tagliate e servite a tavola. "Cun binu nieddu!", ovviamente Buon appettito.
|
7 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
Nevathrad |
Inserito il - 22/07/2010 : 08:25:00 | Max ha scritto:
Ormai sono diventato un "arrustidori" con fior di riconoscimenti! Ho "rubato" l'arte del porchetto da i miei parenti, anno dopo anno... Ora i miei amici quì in Lombardia fanno a gara per farsi invitare a pranzo da noi quando annuncio la cottura di un bel maialetto. |
E mo' ci fidiamo sulla parola... tua poi? Naaaaa.... Dimostrare, prego!!!!
| Perchè lo spiedo è d'acciaio, altrimenti si rosicchierebbero pure quello! |
E secondo te, perchè lo hanno fatto così!!??  |
Max |
Inserito il - 21/07/2010 : 22:56:16 Ormai sono diventato un "arrustidori" con fior di riconoscimenti! Ho "rubato" l'arte del porchetto da i miei parenti, anno dopo anno... Ora i miei amici quì in Lombardia fanno a gara per farsi invitare a pranzo da noi quando annuncio la cottura di un bel maialetto.
Perchè lo spiedo è d'acciaio, altrimenti si rosicchierebbero pure quello! Max  |
maria |
Inserito il - 04/09/2006 : 08:58:58
HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM aiuto ho fame grazie ALBERTINAAAAAAAAAA
|
dadynette |
Inserito il - 03/09/2006 : 18:30:41 ALBERTINAAAAAAA sto morendo di fame e dalla voglia di mangiarmelo, quel maialetto!!!! e in più me lo metti in foto?            
anche se sto qui, il mio cuore e sempre li http://dadycreations.over-blog.com/ http://dadynette.boosterblog.com/ |
Barbaricina |
Inserito il - 03/09/2006 : 17:32:01
....Albertina.....sento già il profumino della carne arrosto....e il sapore...MMMMMMMMHHHHHHHH.......CHE DELIZIA!!!!!
|
nonno peppino |
Inserito il - 03/09/2006 : 17:19:26 Io appiu e arraiga....ceeeeeeeeee Albertina pagu bonu su procededdu...custu non du depiasta fai....  
Pensa ca deu innoi depu pappai pulenta e basta...  
Ciao e complimenti per le tue bellissime e buonissime ricette
|
Piricocca |
Inserito il - 03/09/2006 : 15:51:46 quando lo fai avvisami e se puoi tienimi da parte il cervellino o is arrigusu...naturalmente io porto il vinello... |