V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
sweetmonik |
Inserito il - 23/07/2008 : 20:35:00 ho trovato la ricetta delle cozze fritte in un libro di ricette dell UNIONE SARDA.....qualcuno mi sa dire se sono buone? |
15 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
veronzica |
Inserito il - 13/12/2008 : 14:17:27 | Aldo g ha scritto:
| miss diamante ha scritto:
Ma, nella frittura non perdono un po' di sapore???
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Mia madre le riciclava la sera quando avanzavano a pranzo. (raramente) Le metteva insieme ad una pastella di farina uova e latte e poi con un cucchiaio che usava come misura le immergeva nell'olio bollente. Ancora oggi a distanza di quarant'anni ho il ricordo di tanta bontà e quando capita le cucino ancora.
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Vi avanzavano le cozze?? |
esme |
Inserito il - 13/12/2008 : 12:03:08 io conosco 2 modi x fare le cozze fritte il primo è semplice dopo averle fatte scolare bene le passo con la semola e le friggo,altrimenti metto le cozze sgusciate a mollo nel vino bianco con aglio e prezzemolo,faccio la pastella con farina uovo sale birra le tuffo nella pastella e poi friggo provate e buon apetito!! |
UtOld |
Inserito il - 12/12/2008 : 18:28:58 | babi81 ha scritto:
Ecco, secondo me si, un pochino lo perdono...
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Ma acquistano un gusto diverso e comunque io le mangio tiepide. Troppo buone. |
UtOld |
Inserito il - 12/12/2008 : 18:26:33 | miss diamante ha scritto:
Ma, nella frittura non perdono un po' di sapore???
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Mia madre le riciclava la sera quando avanzavano a pranzo. (raramente) Le metteva insieme ad una pastella di farina uova e latte e poi con un cucchiaio che usava come misura le immergeva nell'olio bollente. Ancora oggi a distanza di quarant'anni ho il ricordo di tanta bontà e quando capita le cucino ancora.
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babi81 |
Inserito il - 12/11/2008 : 12:34:35 Ecco, secondo me si, un pochino lo perdono... |
UtBlocc |
Inserito il - 12/11/2008 : 10:06:50 Ma, nella frittura non perdono un po' di sapore??? |
babi81 |
Inserito il - 12/11/2008 : 00:54:48 Io le ho assaggiate quest'anno per la prima volta... devo dire la verità, erano buone, ma io vado matta per le cozze cucinate giusto con olio, aglio, prezzemolo e un po' di vino bianco!!!
Uff, ti pareva, non sarei dovuta entrare nella discussione, come sempre mi avete fatto venire voglia di qualcosa che ora non posso mangiare!!! |
Tizi |
Inserito il - 10/11/2008 : 18:53:12 io non le ho mai mangiate...ma credo siano buone....dalle descrizioni fatte viene voglia di mangiarle...mmmmh |
Incantos |
Inserito il - 10/11/2008 : 18:33:23 | miss diamante ha scritto:
| Incantos ha scritto:
Ma non sono un pò pesanti???
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Pesanti???Si e no peseranno tre grammi l'una
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Dimmelo dopo che ne avrai mangiato una porzione!!! |
callas |
Inserito il - 10/11/2008 : 18:20:01 ...e con queste cozze...leggerissime...che vino abbinate?... così tanto per gradire....e digerire... |
UtBlocc |
Inserito il - 10/11/2008 : 18:10:40 | Incantos ha scritto:
Ma non sono un pò pesanti???
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Pesanti???Si e no peseranno tre grammi l'una |
Incantos |
Inserito il - 10/11/2008 : 18:05:21 Ma non sono un pò pesanti??? |
UtBlocc |
Inserito il - 09/11/2008 : 20:28:46 Non le ho mai mangiate, devono essere buone...però aprirle soprattutto se sono tante...sai che divertimento |
Sandro |
Inserito il - 08/11/2008 : 19:51:58 in effetti è vero che le cozze fritte (leggermente) sono specialità - Una buona ricetta sulle cozze fritte ..... potete trovarla sul ricettario "L'Angolo Cottura" di Amalia Argiolas - a pag. 25 c'è la preparazione de: "Cozzasa po buche principisi" - sono semplici da preparare, ma sono straordinariamente buoneeeeeeeee - vanno benissimo come intrattenimento prima del pranzo o cena - |
santana |
Inserito il - 08/11/2008 : 10:34:59 wow....io le cozze fritte le ho mangiate e le mangio sempre in un ristorante a Campus (Villasimius) ...il famoso "frittino".....grandi!!!:.. ...mi sono permesso di fare una piccola variante epr insaporire il tutto : le cosse prima le preparo cuocendole con aglio, pepe, prezzemolo e olio d'oliva (la calssica "impepata"!!) .... le sguscio, passo nella pastella (farina, latte, albume d'uovo) poi nel pane grattugiato e le friggo nell'olio bollente ......da provare! |