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Nota Bene: La Trexenta sin dall’antichità è stata una zona votata alla cerealicoltura. Per questo ad Ortacesus è stato realizzato il Museo del Grano dove, in una vecchia casa padronale ristrutturata, sono esposti numerosi manufatti e attrezzi agricoli legati al grano ed alle sue trasformazioni.



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 Sa pezza imbinada

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V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
milly73 Inserito il - 08/01/2013 : 20:13:25
Per la preparazione de sa pezza imbinada occorrono:
- pepe nero, saporita, anice, aglio, aceto e vino bianco in parti uguali.
Non posso darvi le dosi perchè si va a gusto.
Scusate per la bacinella, ma i recipienti erano tutti impegnati, per me questi sono giorni impegnativi ma meravigliosi.
Pian pianino capirete perchè !

Si mettono le spezie in un recipiente, l'aglio macinato, l'aceto e il vino bianco


si mescola bene


e mette a bagno la carne




6   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
DedaloNur Inserito il - 09/01/2013 : 10:51:13
Qquesta la proverò di certo.... bisogna escogitare un contorno succulento....ma semplice...le solite patate cotte sotto cenere e brace? e rosso potente per "imbinidare" i commensali!?!?!
milly73 Inserito il - 09/01/2013 : 07:48:31
@ Maria

è la miglior ora per stuzzicare l'appetito

@Tharros

Ho avuto paura che qualcuno mi mangiasse la bistecca
Tharros Inserito il - 08/01/2013 : 20:59:59
Milly...la prossima volta non mettere il tuo nome sulla bistecca...:) :)
maria Inserito il - 08/01/2013 : 20:46:10
Uffaaaaaaaaaaaaa sempre a l'ora di cena mi metti queste bonta tu
Uncioneeee
milly73 Inserito il - 08/01/2013 : 20:22:27
La bistecca sulla graticola


Per oggi di fumo ne ho visto abbastanza, ma la bontà di questa bistecca è indescrivibile
milly73 Inserito il - 08/01/2013 : 20:19:26
Si preme bene, in modo che la carne si insaporisca


In attesa....


Dopo circa 24 ore, per il pranzo abbiamo deciso di cucinarne alcune
Ecco come si presenta la carne


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