V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
milly73 |
Inserito il - 08/01/2013 : 20:13:25 Per la preparazione de sa pezza imbinada occorrono: - pepe nero, saporita, anice, aglio, aceto e vino bianco in parti uguali. Non posso darvi le dosi perchè si va a gusto. Scusate per la bacinella, ma i recipienti erano tutti impegnati, per me questi sono giorni impegnativi ma meravigliosi. Pian pianino capirete perchè !
Si mettono le spezie in un recipiente, l'aglio macinato, l'aceto e il vino bianco

si mescola bene

e mette a bagno la carne

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6 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
DedaloNur |
Inserito il - 09/01/2013 : 10:51:13 Qquesta la proverò di certo....   bisogna escogitare un contorno succulento....ma semplice...le solite patate cotte sotto cenere e brace? e rosso potente per "imbinidare" i commensali!?!?!  |
milly73 |
Inserito il - 09/01/2013 : 07:48:31 @ Maria
è la miglior ora per stuzzicare l'appetito  
@Tharros
Ho avuto paura che qualcuno mi mangiasse la bistecca  |
Tharros |
Inserito il - 08/01/2013 : 20:59:59 Milly...la prossima volta non mettere il tuo nome sulla bistecca...:) :)
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maria |
Inserito il - 08/01/2013 : 20:46:10 Uffaaaaaaaaaaaaa sempre a l'ora di cena mi metti queste bonta tu   Un cioneeee |
milly73 |
Inserito il - 08/01/2013 : 20:22:27 La bistecca sulla graticola

Per oggi di fumo ne ho visto abbastanza, ma la bontà di questa bistecca è indescrivibile 
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milly73 |
Inserito il - 08/01/2013 : 20:19:26 Si preme bene, in modo che la carne si insaporisca

In attesa....

Dopo circa 24 ore, per il pranzo abbiamo deciso di cucinarne alcune Ecco come si presenta la carne

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