Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: La prima ferrovia della Sardegna - Congiungeva la miniera di San Leone al pontile della maddalena (Capoterra) dove il minerale era imbarcato su appositi velieri con destinazione Marsiglia e Corsica. La ferrovia che aveva una lunghezza totale di 15 chilometri e 400 metri fu inaugurata il 20 novembre 1862 dal principe Umberto di Savoia.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Secondi
 Scaloppine ai funghi

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
pimobalare Inserito il - 02/12/2011 : 09:44:51
I funghi di stagione sono un valido ingrediente per accompagnare un secondo veloce e saporito
ingredienti:
_scaloppine (a piacere)
_funghi(idem come sopra.. per quantità e qualità)
_farina
_ sale, pepe,
_olio evo
_aglio e prezzemolo
_vino bianco

Trifolare i funghi, (tagliati lavati e conditi con un filo d'olio, prezzemolo una punta d'aglio, una spolverata di peperoncino rosso in polvere e un pizzico di sale) in una padella bassa antiaderente: coprire e girare di tanto in tanto; far cuocere per qualche minuto a fuoco medio/basso.
Intingere le scaloppine nel vino bianco e passarle con la farina; aggiungerle in cottura con un ulteriore bicchierino di vino
e ritoccare con un pizzichino di sale: cuocere rifinendo per qualche altro minuto..e <bon appetit>

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000