Forum Sardegna - Scaloppine ai funghi
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: Monumento naturale Pan di Zucchero (Concali su Terràinu) - si erge nella magnifica insenatura di Masua, è uno scoglio di calcare cambrico le sue misure sono 133 m altezza e 3,72 ha superficie, è uno dei più grandi e affascinanti faraglioni d'Europa.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Secondi
 Scaloppine ai funghi
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


    Bookmark this Topic  
| Altri..
Autore Discussione  

pimobalare
Salottino
Utente Attivo



Inserito il - 02/12/2011 : 09:44:51  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di pimobalare Invia a pimobalare un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
I funghi di stagione sono un valido ingrediente per accompagnare un secondo veloce e saporito
ingredienti:
_scaloppine (a piacere)
_funghi(idem come sopra.. per quantità e qualità)
_farina
_ sale, pepe,
_olio evo
_aglio e prezzemolo
_vino bianco

Trifolare i funghi, (tagliati lavati e conditi con un filo d'olio, prezzemolo una punta d'aglio, una spolverata di peperoncino rosso in polvere e un pizzico di sale) in una padella bassa antiaderente: coprire e girare di tanto in tanto; far cuocere per qualche minuto a fuoco medio/basso.
Intingere le scaloppine nel vino bianco e passarle con la farina; aggiungerle in cottura con un ulteriore bicchierino di vino
e ritoccare con un pizzichino di sale: cuocere rifinendo per qualche altro minuto..e <bon appetit>






 Firma di pimobalare 
Frangar, non flectar...(mi spezzerò ma non mi piegherò...) -Lucio Anneo Seneca-

è negli occhi degli uomini........che va a specchiarsi l'Universo
« ...All those moments will be lost in time, like tears in rain... » B.Runner

 Regione Sardegna  ~ Città: Tempio Pausania  ~  Messaggi: 957  ~  Membro dal: 01/07/2011  ~  Ultima visita: 25/11/2015

Google Sardegna


Pubblicità

  Discussione  
    Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000