pimobalare
Salottino
Utente Attivo
|
Inserito il - 02/12/2011 : 09:44:51
|
I funghi di stagione sono un valido ingrediente per accompagnare un secondo veloce e saporito ingredienti: _scaloppine (a piacere) _funghi(idem come sopra.. per quantità e qualità) _farina _ sale, pepe, _olio evo _aglio e prezzemolo _vino bianco
Trifolare i funghi, (tagliati lavati e conditi con un filo d'olio, prezzemolo una punta d'aglio, una spolverata di peperoncino rosso in polvere e un pizzico di sale) in una padella bassa antiaderente: coprire e girare di tanto in tanto; far cuocere per qualche minuto a fuoco medio/basso. Intingere le scaloppine nel vino bianco e passarle con la farina; aggiungerle in cottura con un ulteriore bicchierino di vino e ritoccare con un pizzichino di sale: cuocere rifinendo per qualche altro minuto..e <bon appetit>
|
|
Frangar, non flectar...(mi spezzerò ma non mi piegherò...) -Lucio Anneo Seneca-
è negli occhi degli uomini........che va a specchiarsi l'Universo « ...All those moments will be lost in time, like tears in rain... » B.Runner |
|
Regione Sardegna ~
Città: Tempio Pausania ~
Messaggi: 957 ~
Membro dal: 01/07/2011 ~
Ultima visita: 25/11/2015
|
|