V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
pardula |
Inserito il - 19/01/2008 : 17:53:11 oggi ho provato a fare i bianchittus è la prima volta ma devo dire che sono venuti bene tra un po vi farò vedere le foto ora le scarico
pardulina |
15 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
UtBlocc |
Inserito il - 15/12/2008 : 05:45:09 | Asinella80 ha scritto:
Ah ah Miss.. avevi proprio ragione sono proprio belli... Ti stai superando?? Ma dimmi la verità ti sei iscritta a qualche corso di pasticcera?? mmm mmm
|
Si....ma non dirlo |
Asinella80 |
Inserito il - 14/12/2008 : 22:55:45 Ah ah Miss.. avevi proprio ragione sono proprio belli... Ti stai superando?? Ma dimmi la verità ti sei iscritta a qualche corso di pasticcera?? mmm mmm |
Incantos |
Inserito il - 14/12/2008 : 10:37:20 Miss.... sono veramente splendidi!!! Niente da invidiare a quelli che si vedono nelle vetrine!!! Bravissima Devo ricomprarmi la sac a poche |
Tizi |
Inserito il - 13/12/2008 : 16:59:06 bisogna insistere nella vita.... se poi si ottengono questi risultati bhe ne è valsa la pena...provarci per tanto tempo......io invece sono mandroa ossia pigra...preferisco mangairli Da noi si chiamano biancheddusu..... |
UtBlocc |
Inserito il - 13/12/2008 : 16:56:51 | Tizi ha scritto:
Che belli Miss...ma sei proprio brava!!!
|
Tizi Bravaaaaaaaaaaaaaaa??? Erano anni che ci provavo!!!!! Questa è la prima volta che mi vengono decenti. |
UtBlocc |
Inserito il - 13/12/2008 : 16:53:18 | Agresti ha scritto:
Miss, hanno anche la madorle??
|
Si Agresti. Ho messo un po' d'impasto con la sacca, al centro ho messo delle scagliette di mandorle, e sopra ancora impasto dando la forma a cono. questo è il risultato. Si Pia sono belle....miracoloooooooooooo!!!!! |
Tizi |
Inserito il - 13/12/2008 : 16:51:31 Che belli Miss...ma sei proprio brava!!! |
Pia |
Inserito il - 13/12/2008 : 16:32:24 Brava! Si sono gonfiati e sono rimasti bianchissimi.Brava! |
Agresti |
Inserito il - 13/12/2008 : 15:10:07 Miss, hanno anche la madorle?? |
UtBlocc |
Inserito il - 13/12/2008 : 05:46:09 Al mio paese li chiamano " bianchinos", finalmente sono riuscita!!!
eccoli...una bontàgrazie Incantos
|
pacio |
Inserito il - 18/03/2008 : 18:31:39 | afabica ha scritto:
in genere gli albumi avanzano perchè i tuorli vengono usati per is pirichitus
|
io per i pirichitus uso le uova intere.invece quando accendiamo il forno a legna per cuocere altro, tipo ciambelle, facciamo i bianchini per utilizzare il calore residuo ma ci avanzano sempre i rossi. |
Agresti |
Inserito il - 16/03/2008 : 19:00:16 | Anurai ha scritto:
| Agresti ha scritto:
forse sono i gesminus??!!
|
I gesminus non c'entrano con is bianchinus son fatti con le mandorle pelate e tagliate a listarelle sottili e "legate" cun su tzuccuru impuntu profumato con l'acqua di fior d'arancio, si prende a cucchiaiate il composto e si depone sulla carta oleata, di solito noi in casa cercavamo di fare delle manciatine con base romboidale... In pasticceria vedo che le decorano con sottili pagliuzze d'oro o argento, noi li lasciavamo nature....che bbbuoooniiiii
|
io non li ricordo proprio così |
afabica |
Inserito il - 16/03/2008 : 18:54:11 in genere gli albumi avanzano perchè i tuorli vengono usati per is pirichitus |
pacio |
Inserito il - 16/03/2008 : 18:42:53 anche noi li facciamo per le feste cotti nel forno a legna, ma qualcuno sa dirmi come utilizzare tutti i rossi che avanzano?Perchè senza albume anche una frittata viene dura veramente. |
Incantos |
Inserito il - 15/03/2008 : 17:33:17 Il merito è anche tuo Carol.. che mi hai dato qualche chiarimento.. Grazie. |