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Nota Bene: Nel castello giudicale di Sanluri è ospitato il Museo Risorgimentale “Duca d’Aosta”. Nelle varie sale sono esposti numerosi cimeli sia del periodo risorgimentale che dei due conflitti mondiali. E’ inoltre presente una collezione di ceroplastiche riproducenti cammei, medaglioni in cera d’api che viene ritenuta una delle più importanti e pregiate d’Europa.



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V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
pardula Inserito il - 19/01/2008 : 17:53:11
oggi ho provato a fare i bianchittus
è la prima volta ma devo dire che sono venuti bene
tra un po vi farò vedere le foto
ora le scarico

pardulina
15   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
UtBlocc Inserito il - 15/12/2008 : 05:45:09
Asinella80 ha scritto:

Ah ah Miss.. avevi proprio ragione sono proprio belli...
Ti stai superando??
Ma dimmi la verità ti sei iscritta a qualche corso di pasticcera??
mmm mmm

Si....ma non dirlo
Asinella80 Inserito il - 14/12/2008 : 22:55:45
Ah ah Miss.. avevi proprio ragione sono proprio belli...
Ti stai superando??
Ma dimmi la verità ti sei iscritta a qualche corso di pasticcera??
mmm mmm
Incantos Inserito il - 14/12/2008 : 10:37:20
Miss.... sono veramente splendidi!!! Niente da invidiare a quelli che si vedono nelle vetrine!!! Bravissima
Devo ricomprarmi la sac a poche
Tizi Inserito il - 13/12/2008 : 16:59:06
bisogna insistere nella vita.... se poi si ottengono questi risultati bhe ne è valsa la pena...provarci per tanto tempo......io invece sono mandroa ossia pigra...preferisco mangairli
Da noi si chiamano biancheddusu.....
UtBlocc Inserito il - 13/12/2008 : 16:56:51
Tizi ha scritto:

Che belli Miss...ma sei proprio brava!!!

Tizi Bravaaaaaaaaaaaaaaa??? Erano anni che ci provavo!!!!! Questa è la prima volta che mi vengono decenti.
UtBlocc Inserito il - 13/12/2008 : 16:53:18
Agresti ha scritto:

Miss, hanno anche la madorle??

Si Agresti. Ho messo un po' d'impasto con la sacca, al centro ho messo delle scagliette di mandorle, e sopra ancora impasto dando la forma a cono. questo è il risultato.
Si Pia sono belle....miracoloooooooooooo!!!!!
Tizi Inserito il - 13/12/2008 : 16:51:31
Che belli Miss...ma sei proprio brava!!!
Pia Inserito il - 13/12/2008 : 16:32:24
Brava! Si sono gonfiati e sono rimasti bianchissimi.Brava!
Agresti Inserito il - 13/12/2008 : 15:10:07
Miss, hanno anche la madorle??
UtBlocc Inserito il - 13/12/2008 : 05:46:09
Al mio paese li chiamano " bianchinos", finalmente sono riuscita!!!

eccoli...una bontàgrazie Incantos





pacio Inserito il - 18/03/2008 : 18:31:39
afabica ha scritto:

in genere gli albumi avanzano perchè i tuorli vengono usati per is pirichitus
io per i pirichitus uso le uova intere.invece quando accendiamo il forno a legna per cuocere altro, tipo ciambelle, facciamo i bianchini per utilizzare il calore residuo ma ci avanzano sempre i rossi.
Agresti Inserito il - 16/03/2008 : 19:00:16
Anurai ha scritto:

Agresti ha scritto:

forse sono i gesminus??!!


I gesminus non c'entrano con is bianchinus
son fatti con le mandorle pelate e tagliate a listarelle sottili
e "legate" cun su tzuccuru impuntu profumato con l'acqua di fior
d'arancio, si prende a cucchiaiate il composto e si depone
sulla carta oleata, di solito noi in casa cercavamo di fare
delle manciatine con base romboidale...
In pasticceria vedo che le decorano con sottili pagliuzze
d'oro o argento, noi li lasciavamo nature....che bbbuoooniiiii


io non li ricordo proprio così
afabica Inserito il - 16/03/2008 : 18:54:11
in genere gli albumi avanzano perchè i tuorli vengono usati per is pirichitus
pacio Inserito il - 16/03/2008 : 18:42:53
anche noi li facciamo per le feste cotti nel forno a legna, ma qualcuno sa dirmi come utilizzare tutti i rossi che avanzano?Perchè senza albume anche una frittata viene dura veramente.
Incantos Inserito il - 15/03/2008 : 17:33:17
Il merito è anche tuo Carol.. che mi hai dato qualche chiarimento..
Grazie.

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