V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
danygia |
Inserito il - 30/03/2007 : 19:30:10 Salve a tutti avrei bisogno della ricetta dei savoiardi se qualcuno ce l'ha
Daniela |
3 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
ritacarla |
Inserito il - 01/06/2007 : 11:55:42 Se ti puo' servire ancora, ecco una ricetta per i "PISTOCCUS SARDUS"
INGREDIENTI:
750 gr. di zucchero semolato fine 150 gr. di farina 6 uova medie (quelle da 60 grammi) zucchero a velo qb sale
PREPARAZIONE
MONTARE A NEVE I BIANCHI Sbattere in una terrina i tuorli con lo zucchero e il sale fino a che diventa un composto bianco e senza grumi, aggiungere la farina setacciata piano piano, continuare a girare e mettere infine gli albumi montati a neve. in una teglia foderata da carta da forno mettere dell'imposto a forma allungata (a forma di pistoccu), distanziati l'uno dall'altro. spolverare con zucchero semolato e a velo, cuocere in forno caldo a 180^ per circa 15 minuti. Non toccarli fino a che non siano sfreddati. |
danygia |
Inserito il - 11/04/2007 : 09:03:54 Grazie mille
Daniela |
afabica |
Inserito il - 30/03/2007 : 21:34:53 comincia a vedere qui
http://www.gentedisardegna.it/topic...OPIC_ID=1343
________________________ http://www.coquinaria.it/ DEU SEU "very" sarda |