V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
pinuccia |
Inserito il - 15/01/2011 : 20:02:41 ciao a tutti, avrei bisogno del vostro aiuto... domani devo fare il pane c'e' qualcuno che mi puo' dare dei consigli l'utima volta non e' venuto molto bene... devo fare la foccaccia e pasta dura sarda con il forno a legna... |
4 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
maurizio feo |
Inserito il - 01/07/2011 : 15:30:22 | bulimba ha scritto:
Il pane sardo credo sia il migliore in tutta Italia, peccato ce ne siano in pochi a farlo come si deve.. (Sardegna esclusa ovvio!!)
|
Anche in Sardegna, non è fatto dappertutto. E anche dove lo fanno, non è mai sempre uguale (anche per questioni di gusti personali, non solo per la capacità maggiore o minore). Io, purtroppo, mi sono abituato con dei cari amici sardi (bravissima, lei a fare il pane!) e adesso sono viziatissimo, in fatto di pane carasatu! |
bulimba |
Inserito il - 14/06/2011 : 20:18:00 Il pane sardo credo sia il migliore in tutta Italia, peccato ce ne siano in pochi a farlo come si deve.. (Sardegna esclusa ovvio!!) |
pinuccia |
Inserito il - 16/01/2011 : 12:05:21 grazie antoi.... purtroppo ho solo il lievito di birra... comunque provero' a fare il lievito madre... grazie ancora a presto... buona domenica |
Antoi |
Inserito il - 16/01/2011 : 09:17:09 Ciao, prova a dare uno sguardo a questo link:
http://www.gentedisardegna.it/topic...PIC_ID=13979 |