V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Albertina |
Inserito il - 13/10/2006 : 21:28:25 Vicino agli amaretti, in un bel vassoio ci stanno bene i bucconettus...coraggio...al lavoro, sono semplici da fare e poi...sono buonissimi!!!
Bucconettus 1 Kg. di mandorle dolci 1 Kg. di zucchero scorza di due limoni un bicchiere di liquore (maraschino o anice )
Lavorazione Macinare bene le mandorle. Mettere il liquore in una casseruola e portarlo ad ebollizione. Sciogliere lo zucchero nel liquore e aggiungere la scorza del limone. Versare le mandorle e mescolare ben bene il tutto. Lasciar intiepidire l’impasto, formare delle palline e inzuccherarle. Le palline poi si involgono con la carta sottile per dolci bianca o colorata, che avrete cura di frastagliare ai bordi.
|
2 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
Albertina |
Inserito il - 16/10/2006 : 21:09:34 Sì, proprio così. Sono i gueffus. |
stellamarina |
Inserito il - 16/10/2006 : 08:10:21 sarebbero i "gueffus".. |