V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
afabica |
Inserito il - 16/11/2007 : 20:35:55 un pane per nuvola, spero che legga, questo è un pane fatto alla mia maniera con un pezzetto di fromentu che mi hai dato a samugheo
non andare a cercare cose strane, nell'web c'è di tutto e di più ma in genere quasi nulla è stato testato.
se vuoi e quando vuoi ci si vede da me o da te. se nevica domenica non posso andare a nuoro e sono libera
________________________ http://www.coquinaria.it/ DEU SEU "very" sarda |
5 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
nuvola |
Inserito il - 17/11/2007 : 18:51:00 ti ho scritto in privato,hai ricevuto il messaggio? |
nuvola |
Inserito il - 17/11/2007 : 10:43:27 grazie afabica ,lo sai che io son curiosa e vorrei tanto imparare a fare il pane come il tuo .....per adesso ho solo fatto degli esperimenti, ma appena possibile approffittero' del tuo invito .... |
afabica |
Inserito il - 16/11/2007 : 21:01:01 | Agresti ha scritto:
Che bell'aspetto e che forma particolare!! |
non esce mai uguale
| Afabica, per curiosità, l'hai pesato??
|
esattamente 825 g
chetelodicoafare, mi meraviglio di me stessa.
semola 300 g + farina 200 g + lievito madre 120 + acqua 260 ml + sale 12 g lievitazione 2h + 2h (circa) cottura 200 °C 20' + 180 °C 45'
________________________ http://www.coquinaria.it/ DEU SEU "very" sarda |
Agresti |
Inserito il - 16/11/2007 : 20:45:45 Che bell'aspetto e che forma particolare!!
Afabica, per curiosità, l'hai pesato??
_______________________________________________________________________________
***LIBRIDISARDEGNA*** |
Baballotto |
Inserito il - 16/11/2007 : 20:44:54 mammamia... mi sembra di sentire il profumo, la fragranza... beh... se non l'avete capito io adoro il pane, vivrei di solo pane, sopratutto se fatto a legna.... Afabica un giorno mi darai qualche lezione? |