V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
afabica |
Inserito il - 25/09/2007 : 00:00:20 il caro-pane mi fa un baffo ormai ho standardizzato la lavorazione e posso farlo tutti i giorni senza problemi, è quasi sempre lo stesso tipo, tipo modditzosu 70% semola e 30% farina, a volte vario metteno farine diverse tipo di farro , di grano saraceno ecc. per non avere il solito pane sardo che resta comunque il migliore. questo è quellodi oggi, caldo caldo....non posso farvi vedere l'interno perchè bisogna aspettare domani per tagliarlo.
________________________ http://www.coquinaria.it/ DEU SEU "very" sarda |
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UtBlocc |
Inserito il - 20/07/2008 : 18:40:11 Est'issa chi faeddada s'italianu Pè. Torrende a su pane iscadda, deo m'ammento chi a sos isposos l'han sempre fattu e non cumprendo puite non apo mai idu un'iscritta in limba salda. |
PeppeLuisiPala |
Inserito il - 20/07/2008 : 07:45:57 | Asinella80 ha scritto:
Su saldu non lu immentigamos mai.... lu faeddamoso e lu iscriimoso......Miss.. sese tue chi mi faeddasa in italianu...
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...e tue... torrali sientzia in Sardu...
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UtBlocc |
Inserito il - 20/07/2008 : 05:28:11 Perfetto!!!!! |
Asinella80 |
Inserito il - 20/07/2008 : 05:22:14 | miss diamante ha scritto:
| Asinella80 ha scritto:
Su saldu non lu immentigamos mai.... lu faeddamoso e lu iscridimoso......Miss.. sese tue chi mi faeddasa in italianu...
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Bae e curre bae.....
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Mi annenne..... |
UtBlocc |
Inserito il - 20/07/2008 : 04:06:44 | Asinella80 ha scritto:
Su saldu non lu immentigamos mai.... lu faeddamoso e lu iscridimoso......Miss.. sese tue chi mi faeddasa in italianu...
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Bae e curre bae..... |
Asinella80 |
Inserito il - 19/07/2008 : 23:59:34 Su saldu non lu immentigamos mai.... lu faeddamoso e lu iscridimoso......Miss.. sese tue chi mi faeddasa in italianu... |
drFolk |
Inserito il - 19/07/2008 : 23:24:17 Voneddu a irmenticare! |
UtBlocc |
Inserito il - 19/07/2008 : 23:15:17 Istimadu Peppe....inoghe su sardu si che lu sunu ilmentighende |
PeppeLuisiPala |
Inserito il - 19/07/2008 : 19:12:52 | Asinella80 ha scritto:
Comunque anche io oggi ho confezionato del pane.. E destinato a un matrimonio.. che dite sono stata brava??
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...fit bistada una faina cantu pius dechìda si... aias iscritu sas dedicas in Sarda Limba...
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UtBlocc |
Inserito il - 19/07/2008 : 18:09:58 Ecco il trucco |
Incantos |
Inserito il - 19/07/2008 : 14:43:05 Miss... sei stata troppo delicata con i tagli... devi farli più profondi.... Io lascio lievitare più a lungo...2 ore prima e 3/4 dopo... Comunque sono più belli dell'altra volta... Per quanto riguarda il colore...alla fine dagli una leggera "botta" col grill.... |
Incantos |
Inserito il - 19/07/2008 : 14:37:33 Asinella...non sapevo che a Bonorva si facesse quel tipo di pane di buon augurio per i matrimoni....che bello!!! |
UtBlocc |
Inserito il - 19/07/2008 : 08:55:59 Breve perchè è estate e fa caldo, mentre in inverno pur coprendo l'impasto i tempi saranno più lunghi....ognuno si deve regolare in base alla temperatura dell'ambiente. |
Asinella80 |
Inserito il - 19/07/2008 : 08:50:58 Un tempo di lievitazione piuttosto breve... |
UtBlocc |
Inserito il - 19/07/2008 : 08:48:56 | Asinella80 ha scritto:
| miss diamante ha scritto:
| Asinella80 ha scritto:
Miss.. dai tagliami una fetta di crostata???'
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Quando vengo promesso che te ne faccio una speciale
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Niente liquori.... non si sa mai... Comunque per i panini quanti aspettate per la lievitazione???
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Un'ora circa prima di fare le palline e 1/2 dopo aver fatto i panini....Senza liquore.....ok a cando mai!!!!! Andiamo per more e ti farò la crostata di moreSublime!!!!! |