Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Is Lorighitta - pasta tipica preparata a mano attorcigliando tra le dita un doppio filo di pasta fino a creare una treccina chiusa a formare un anello (loriga, in sardo), tipica del comune di Morgongiori



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Antipasti e contorni
 frittata di verdure

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Maria Grazia Inserito il - 06/07/2007 : 12:37:31
Sono appena tornata dalla Sardegna, la settimana scorsa a Bari Sardo ho mangiato una specie di frittata con verdure tagliate a pezzetti piccoli piccoli, la signora mi ha detto che si chiama Coccoi e che è cotta nel forno a legna. Qualcuno sa darmi la ricetta?

Maria Grazia
5   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Monteferru Inserito il - 12/07/2007 : 10:30:44
Se ti è stata presentata a forma di pizza probabilmente di tratta "de sa coccoi de corcoriga" realizzata con la zucca quella gialla per intendersi e cipolle, sicuramente di ottimo gusto.

Maurizio
Maria Grazia Inserito il - 12/07/2007 : 09:44:08
Non aveva la sfoglia di pasta, era tutta di verdure, forse aveva un impasto di patate e verdure tagliate piccole piccole.

Maria Grazia
roby60 Inserito il - 06/07/2007 : 23:32:33
A me piace la frittata di zucchine col l'uovo, oppure la cipollina fatta alla stessa maniera, buone ma pesanti
o no???

http://www.brotzu-terreni-storia-in...logspot.com/
afabica Inserito il - 06/07/2007 : 21:04:45
quindi non si tratta di "frittata" dato che è cotta al forno, forse si tratta di "coccoi prena" vegetale , aveva il coperchio o era aperta? perchè potrebbe essere stata anche una panada di verdure.


________________________
http://www.coquinaria.it/


DEU SEU "very" sarda
luna Inserito il - 06/07/2007 : 20:09:58
cara Maria Grazia io non conosco questa frittata,ma conosco "SA PRAZZIDA", la fanno a Muravera. E' fatta sempre con le verdure, che vengono messe all'interno di una sfoglia di pasta di pane ecotta al forno.

buona cena luna

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000