V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Maria Grazia |
Inserito il - 06/07/2007 : 12:37:31 Sono appena tornata dalla Sardegna, la settimana scorsa a Bari Sardo ho mangiato una specie di frittata con verdure tagliate a pezzetti piccoli piccoli, la signora mi ha detto che si chiama Coccoi e che è cotta nel forno a legna. Qualcuno sa darmi la ricetta?
Maria Grazia |
5 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
Monteferru |
Inserito il - 12/07/2007 : 10:30:44 Se ti è stata presentata a forma di pizza probabilmente di tratta "de sa coccoi de corcoriga" realizzata con la zucca quella gialla per intendersi e cipolle, sicuramente di ottimo gusto.
Maurizio |
Maria Grazia |
Inserito il - 12/07/2007 : 09:44:08 Non aveva la sfoglia di pasta, era tutta di verdure, forse aveva un impasto di patate e verdure tagliate piccole piccole.
Maria Grazia |
roby60 |
Inserito il - 06/07/2007 : 23:32:33 A me piace la frittata di zucchine col l'uovo, oppure la cipollina fatta alla stessa maniera, buone ma pesanti o no???
http://www.brotzu-terreni-storia-in...logspot.com/ |
afabica |
Inserito il - 06/07/2007 : 21:04:45 quindi non si tratta di "frittata" dato che è cotta al forno, forse si tratta di "coccoi prena" vegetale , aveva il coperchio o era aperta? perchè potrebbe essere stata anche una panada di verdure.
________________________ http://www.coquinaria.it/ DEU SEU "very" sarda |
luna |
Inserito il - 06/07/2007 : 20:09:58 cara Maria Grazia io non conosco questa frittata,ma conosco "SA PRAZZIDA", la fanno a Muravera. E' fatta sempre con le verdure, che vengono messe all'interno di una sfoglia di pasta di pane ecotta al forno.
buona cena luna |