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UtBlocc
Utente Bloccato
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Inserito il - 22/06/2007 : 07:45:23
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Antica ricetta: è un budino molto delicato, buonissimo e digeribile. In genere veniva fatto per le persone reduci da malattie , per i bambini e per gli anziani. Oggi è un ottimo dessert.
4 uova 5 cucchiai di zucchero buccia di un limone grattugiata una tazzina (da caffè) di liquore o caffè mezzo litro di latte.
Frullare le uova con lo zucchero e aggiungere tutti gli ingredienti,miscelare bene. Preparate dello zucchero caramellato, (oppure si trova in qualsiasi supermercato già pronto) e versatelo nel fondo di uno stampo, unite il composto, mettete un coperchio e cuocete a bagnomaria nel fornello per circa 20 minuti.
C'è una storia nella vita di ogni uomo.
Shakespeare
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Ela
Moderatore
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Inserito il - 22/06/2007 : 07:52:28
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| Messaggio di miss diamante
Antica ricetta: è un budino molto delicato, buonissimo e digeribile. In genere veniva fatto per le persone reduci da malattie , per i bambini e per gli anziani. Oggi è un ottimo dessert.
4 uova 5 cucchiai di zucchero buccia di un limone grattugiata una tazzina (da caffè) di liquore o caffè mezzo litro di latte.
Frullare le uova con lo zucchero e aggiungere tutti gli ingredienti,miscelare bene. Preparate dello zucchero caramellato, (oppure si trova in qualsiasi supermercato già pronto) e versatelo nel fondo di uno stampo, unite il composto, mettete un coperchio e cuocete a bagnomaria nel fornello per circa 20 minuti.
C'è una storia nella vita di ogni uomo.
Shakespeare
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Conoscevo questo dolce....quando andavo in colonia a lavorare (ero ragazzina) questa ricetta me l'avevani insegnata le suore...Mi ricordo che ne facevamo (quando facevo il turno della cucina) quattro o cinque teglie ( enormi .... i bambini erano cirCA 200) era molto buono...ed ai bambini ( e non solo) piaceva molto...Adesso che me l'hai ricordata voglio riprovarla....
Mezus terra senza pane, que terra senza justitia
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sarrabus72
Salottino
Utente Maestro
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Inserito il - 22/06/2007 : 09:22:39
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Lo faccevo anche io, lo chiamavo pero flan di latte ! Lo mettevo a bagno maria nel forno. Mo qualche giorno lo faccio ai miei bambini, lo avevo complettamente dimenticato !!!
Ciao
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Ela
Moderatore
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Inserito il - 22/06/2007 : 10:12:37
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anche noi lo chiamavamo flan di latte....ma il dolce era lo stesso!!!!!
Mezus terra senza pane, que terra senza justitia
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Grodde
Utente Attivo
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Inserito il - 22/06/2007 : 16:10:14
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buona "sa timbàda", ho l'acquolina
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Agresti
Moderatore
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Inserito il - 22/06/2007 : 16:41:21
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mai fatta!! però mi attira molto l'idea
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kigula
Moderatore
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Inserito il - 22/06/2007 : 20:11:59
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io non lo mangio perchè rimane troppo morbido. E poi ci mettono anche biscotti e caffè alcuni
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