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Discussione |
Barbaricina
Moderatore
Jana Ojos-de-Luche
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Inserito il - 14/05/2007 : 22:22:22
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interessante notizia Agrè.... unirò gita in zona...e acquisto libro direttamente dalla sig. Amalia...
tienimi sempre informata su queste "buone" uscite editoriali!!!!
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Agresti
Moderatore
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Inserito il - 14/05/2007 : 22:29:08
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Tanto da quelle parti ci passi di sicuro.. giuuuusto??
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Barbaricina
Moderatore
Jana Ojos-de-Luche
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Inserito il - 14/05/2007 : 22:49:55
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e ciiiierto....già segnato come itinerario... ....poi aggiungerò altre mete nei dintorni!!!!!
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paola
Salottino
Utente Guru
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Inserito il - 15/05/2007 : 08:38:53
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| carol ha scritto:
deve esser un bel libro!!!! per quanto concerne la panna nella carbonara.......io l'ho provata devo dire che non è male ma non chiamiamola carbonara!!!!!!!!.....la carbonara non ha panna come giustamente diceva paola!!!
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non discuto che non sia buona, però non è carbonnara... però posso pensare una cosa. la carbonara è una pasta espressa, nel senso che va preparata e mangiata, altrimenti si incolla..... invece aggiungendo un pò di panna, si allungano i tempi di conservazione, e per i ristoranti è molto utile
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paola
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Sandro
Utente Medio
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Inserito il - 26/05/2007 : 13:15:36
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In effetti le persone che sanno cucinare e bene, sia per passione, hobby o lavoro, sono senz'altro tante; ma, è anche vero che oggi anche la cucina viaggia troppo strettamente su una logica commerciale - ed allora, considerata l'infinità di ricettari disponibili sul mercato, troviamo anche ricette che hanno subito l'influenza di tantissime usanze, tradizioni o fantasie di chi si cimenta in cucina; capita spesso, specie nei pranzi o cene fra amici, di dare ampio spazio alle fantasie culinarie, dove chi cucina spesso si attira tanti complimenti, anche quando quello che ha preparato è poco mangiabile e lo dimostrano gli ostentati sorrisi e complimenti intercalati a visi smorfiosi - comunque, la semplicità della cucina sarda, credo sia talmente grandiosa che meriterebbe un'autentica e adeguata valorizzazione e promozione - a proposito di panna ... totu unu est su pillu de su latti de brebei -
Sandro
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Nuragica
Moderatore
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Inserito il - 26/05/2007 : 14:17:10
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| SANDRO ha scritto: - a proposito di panna ... totu unu est su pillu de su latti de brebei -
Sandro
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ta bonuuuuuuuuuuuu!!! Mai provato col miele??
_________________________________________________ ... vegno del loco ove tornar disio
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Sandro
Utente Medio
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Inserito il - 26/05/2007 : 16:45:07
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speriamo che le cose semplici piaciano ancora - cosa non comune nell'era delle sofisticazioni - ma che sono quei cibi dai mille colori ornamentali che in effetti ricoprono un ottavo del fondo del piatto? eh.. però hanno nomi altisonanti - tempo fa son capitato in un ristorante un po particolare ed alla mia richiesta di una spaghettata mi portano setti marraconisi stantius - mi stavo sentendo male a vedere quello scempio a tavola, ho chiesto il conto per una specie di antipasto e sono andato via -
Sandro
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Sandro
Utente Medio
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Inserito il - 26/05/2007 : 16:48:55
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che ne dite de i marraconisi a casu furriau?
Sandro
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kigula
Moderatore
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Inserito il - 26/05/2007 : 17:49:32
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buoni!
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Sandro
Utente Medio
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Inserito il - 26/05/2007 : 18:57:08
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proponiamo la cena virtuale di oggi, a sa sarda..... facciamo proposte
Sandro
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Sandro
Utente Medio
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Inserito il - 26/05/2007 : 19:09:56
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Nurà.. tutto quello che si può fare con il sano latte di pecora è straordinario - poi.... se parliamo di miele........ vorrei vedere chi rifiuta -
Sandro
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Sandro
Utente Medio
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Inserito il - 26/05/2007 : 19:13:44
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Per non parlare poi de su casu axeru di pecora o capra
Sandro
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Agresti
Moderatore
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Inserito il - 27/05/2007 : 19:26:43
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Sandro!! Benvenuto!! Vedo che ti senti già come a casa tua Quando di parla del buon cibo siamo tutti d'accordo.. troverai molti consensi
A presto!
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Nuragica
Moderatore
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Inserito il - 27/05/2007 : 20:36:34
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| SANDRO ha scritto:
proponiamo la cena virtuale di oggi, a sa sarda..... facciamo proposte
Sandro
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Premetto che a cena cerco di non mangiare pasta.. altrimenti divento piu' larga de su campidanu de casteddu
Proporrei
un antipastino di bottarga a fettine condita con fettine di cipolle ammorbidite in acqua, sedano a fettine olio d'oliva e sale.
salterei il primo per passare a due secondi.. un bel piattone di cozze condite con aglio, prezzemolo, peperoncino e olio d'oliva, adagiate su un letto di pani fattu in domu
seppie alla piastra condite con olio e limone
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Sandro
Utente Medio
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Inserito il - 27/05/2007 : 22:08:32
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beh....Nurà quella è una bomba!....... carta...
Sandro
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