Forum Sardegna - Savoiardi
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: Nella costa del territorio del comune di Baunei, in località Mudaloru ,a 12 metri di profondità,si trova l'ingresso della grotta sottomarina di Utopia.
L'attività esplorativa iniziata nel 1996 da parte di un team di speleosub tedeschi, che si sono autocostruiti e perfezionata l'attrezzatura, sempre più sofisticata, che è servita per poter progredire ed arrivare ad esplorare la cavità, che ad oggi con i 6000 metri di gallerie suddivise in due rami principali, e gli oltre 80 metri di profondità raggiunti, ne fanno la grotta sottomarina più lunga d'Europa.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Dolci e frutta
 Savoiardi
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


    Bookmark this Topic  
| Altri..
Autore Discussione  

danygia

Nuovo Utente



Inserito il - 30/03/2007 : 19:30:10  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di danygia Invia a danygia un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Salve a tutti avrei bisogno della ricetta dei savoiardi se qualcuno ce l'ha

Daniela




 Regione Umbria  ~ Prov.: Terni  ~ Città: Giove  ~  Messaggi: 5  ~  Membro dal: 30/03/2007  ~  Ultima visita: 08/01/2008

Google Sardegna


Pubblicità

afabica
Salottino
Utente Master

Manuse de Oru



Inserito il - 30/03/2007 : 21:34:53  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di afabica Invia a afabica un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
comincia a vedere qui

http://www.gentedisardegna.it/topic...OPIC_ID=1343

________________________
http://www.coquinaria.it/


DEU SEU "very" sarda





 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: selargius  ~  Messaggi: 2190  ~  Membro dal: 04/10/2006  ~  Ultima visita: 05/11/2021 Torna all'inizio della Pagina

danygia

Nuovo Utente



Inserito il - 11/04/2007 : 09:03:54  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di danygia Invia a danygia un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Grazie mille

Daniela




 Regione Umbria  ~ Prov.: Terni  ~ Città: Giove  ~  Messaggi: 5  ~  Membro dal: 30/03/2007  ~  Ultima visita: 08/01/2008 Torna all'inizio della Pagina

ritacarla
Salottino
Utente Medio



Inserito il - 01/06/2007 : 11:55:42  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ritacarla Invia a ritacarla un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Se ti puo' servire ancora, ecco una ricetta per i "PISTOCCUS SARDUS"

INGREDIENTI:

750 gr. di zucchero semolato fine
150 gr. di farina
6 uova medie (quelle da 60 grammi)
zucchero a velo qb
sale

PREPARAZIONE

MONTARE A NEVE I BIANCHI
Sbattere in una terrina i tuorli con lo zucchero e il sale fino a che diventa un composto bianco e senza grumi, aggiungere la farina setacciata piano piano, continuare a girare e mettere infine gli albumi montati a neve.
in una teglia foderata da carta da forno mettere dell'imposto a forma allungata (a forma di pistoccu), distanziati l'uno dall'altro. spolverare con zucchero semolato e a velo, cuocere in forno caldo a 180^ per circa 15 minuti.
Non toccarli fino a che non siano sfreddati.





 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~  Messaggi: 411  ~  Membro dal: 09/05/2007  ~  Ultima visita: 15/07/2010 Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  
    Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000