Autore |
Discussione |
Agresti
Moderatore
|
Inserito il - 13/10/2007 : 20:30:04
|
Ela, la ricetta vera e propria richiede il brodo di pecora..
che fai, prepari il brodo di carne, anche se le tue figlie non mangiano carne??
_______________________________________________________________________________
***LIBRIDISARDEGNA***
|
|
|
Regione Sardegna ~
Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch! ~
Messaggi: 7963 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 15/07/2010
|
|
|
Ela
Moderatore
|
Inserito il - 13/10/2007 : 20:57:24
|
| Agresti ha scritto:
Ela, la ricetta vera e propria richiede il brodo di pecora..
che fai, prepari il brodo di carne, anche se le tue figlie non mangiano carne??
_______________________________________________________________________________
***LIBRIDISARDEGNA***
|
hai ragione...ma solo una non mangia carne...ma lei non lo sa che il brodo lo faccio con la carne....anzi non sa che il pane bisogna cuocerlo nel brodo , io le presento il piatto finito!!!!!!!
Mezus terra senza pane, que terra senza justitia
|
|
|
Regione Marche ~
Prov.: Cagliari ~
Messaggi: 6439 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 03/07/2020
|
|
|
carol
Salottino
Utente Master
|
Inserito il - 13/10/2007 : 23:29:47
|
anche col brodo di dado...è ok, l'importante è il pecorino!!!!!
carol
|
|
|
Regione Sardegna ~
Città: nuoro città ~
Messaggi: 2237 ~
Membro dal: 25/08/2006 ~
Ultima visita: 21/03/2013
|
|
|
Ela
Moderatore
|
Inserito il - 13/10/2007 : 23:44:48
|
| carol ha scritto:
anche col brodo di dado...è ok, l'importante è il pecorino!!!!!
carol
|
Lo voglio provare e poi vi dico!!!!!
Mezus terra senza pane, que terra senza justitia
|
|
|
Regione Marche ~
Prov.: Cagliari ~
Messaggi: 6439 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 03/07/2020
|
|
|
afabica
Salottino
Utente Master
Manuse de Oru
|
Inserito il - 03/07/2008 : 23:30:01
|
titti la tradizione recita che deve essere bagnato con il brodo di pecora però se si vuole fare la versione leggera si tuffa il carasau nell' acqua bollente leggermente salata e viene gustoso ugualmente, con un buon sugo e il pecorino grattugiato. il "dado" lo riserverei per giocare
|
Modificato da - afabica in data 03/07/2008 23:33:18 |
|
_____________________ http://www.coquinaria.it/ http://afabica.blogspot.com/
DEU SEU "very" sarda |
|
Regione Sardegna ~
Prov.: Cagliari ~
Città: selargius ~
Messaggi: 2190 ~
Membro dal: 04/10/2006 ~
Ultima visita: 05/11/2021
|
|
|
veronzica
Salottino
Utente Medio
|
Inserito il - 03/07/2008 : 23:37:31
|
| Ela ha scritto:
| Agresti ha scritto:
Ela, la ricetta vera e propria richiede il brodo di pecora..
che fai, prepari il brodo di carne, anche se le tue figlie non mangiano carne??
|
hai ragione...ma solo una non mangia carne...ma lei non lo sa che il brodo lo faccio con la carne....anzi non sa che il pane bisogna cuocerlo nel brodo , io le presento il piatto finito!!!!!!!
|
Non è una cosa molto carina lo sai??
evidentemente tua figlia si fida di te....peccato!!
|
|
|
Regione Sardegna ~
Città: carbonia ~
Messaggi: 372 ~
Membro dal: 14/01/2008 ~
Ultima visita: 18/01/2011
|
|
|
Titti
Salottino
Utente Virtuoso
|
Inserito il - 03/07/2008 : 23:37:57
|
ok grazie afabica
|
|
Sos Dorroles - Cala Gonone
Dorgali (NU)
..un'altro meraviglioso angolo di Sardegna |
|
Regione Emilia Romagna ~
Prov.: Modena ~
Città: Modena ~
Messaggi: 4532 ~
Membro dal: 01/06/2006 ~
Ultima visita: 21/10/2011
|
|
|
Discussione |
|