Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: I bottoni d'argento del bolero, nel costume femminile festivo di Ittiri (Sassari) sono i più grandi usati in Sardegna.
L'intero complesso dei bottoni portato da una sola donna (20; 10 per manica) può arrivare anche al peso complessivo di 3 chili!. Alcune buttoneras sono realizzate completamente in filigrana d'oro.



 Tutti i Forum
 Vacanze in Sardegna
 Eventi, sagre e feste in Sardegna
 S'incungia - Sadali

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Paradisola Inserito il - 08/09/2008 : 10:19:28
SADALI
S’INCUNGIA
19-20-21 Settembre 2008
Centro Commerciale Naturale “ Su Stangu”


Programma della Manifestazione
(Centro Storico di Sadali)

VENERDÌ 19-09-08

ORE 15,30-19,30
Apertura della manifestazione
presentazione dei prodotti e dei piatti che verranno elaborati
durante le giornate della rassegna (Con la partecipazione di cuochi
di diverse nazionalità che cucineranno con i prodotti agricoli locali)
Spettacolo di danze e musica etnica (Piazza Municipio)

SABATO 20-09-08

ORE 9,00-11,00
Allestimento degli Stands e preparazione dei Piatti della cucina locale e internazionale; (Piazza Municipio)
Laboratori didattici: i ragazzi delle Scuole “interpretano” S’incungia
preparazione e dimostrazione delle pratiche di macinazione del grano,
selezione delle farine e panificazione. Lavorazione e trasformazione
del latte nei suoi derivati (casu ‘e fitta)

ORE 11,00-13,00
Confronto Dibattito: recupero dei Centri Storici: edilizia biocompatibile, risparmio energetico ed energie rinnovabili. (Ex casa Podda)

ORE 13,30-15,30
Inizio degustazioni ( Piazza municipio)

ORE 16,30-18,00
Riapertura del dibattito e relazioni conclusive (Ex casa Podda);

ORE 19,00-24,00
Inizio degustazioni, manifestazioni musicali suoni canti e danze a cura del gruppo “Guney Africa” (Piazza E. D’Arborea)

DOMENICA 21-09-2008

ORE 09,00-11,00
Presentazione e premiazione dei laboratori realizzati dai ragazzi delle scuole;

ORE 11,00-13,00
Incontro dibattito sul tema: “ Valorizzazione dei prodotti locali;
diminuzione della distanza tra produttore e consumatore (Accorciamento della filiera e promozione delle reti a Km. 0) ;

ORE 13,30-15,30
Inizio degustazioni (Piazza Municipio) ;

ORE 16,30-18,00
Riapertura del dibattito e relazioni conclusive (Ex casa Podda);

ORE 18,00- 22,00
Premiazione dei cuochi, degustazione dei vini, pane di patate e insaccati locali;

ORE 22,00- 24,00
Spettacoli musicali con gruppi folk, balli sardi e latino americano.

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI
349 6939318 - 348 3958877

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000