Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Is Fassõis - ossia "I fascioni (di giunchi)", è il nome sardo di origine latina che si assegna alle straordinarie imbarcazioni degli stagni di Santa Giusta.
Il "Fassõis", lungo quattro metri e largo, al massimo, un metro, è composto, come dice il nome, da "fascioni" di giunchi che crescono sulle rive lacustri, detti "su fenu" e "sa spadua", legati in modo da rendere appuntita la prua e tronca la poppa.



 Tutti i Forum
 Vacanze in Sardegna
 Eventi, sagre e feste in Sardegna
 Mestieri, saperi e sapori del passato

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Paradisola Inserito il - 02/09/2008 : 18:17:04
Mestieri, saperi e sapori del passato
Medio Campidano
Villanovaforru
13-14 settembre 2008


L'Amministrazione Comunale di Villanovaforru organizza la terza edizione della manifestazione "Mestieri, sapori e saperi del passato" volta alla valorizzazione delle attività produttive ed enogastronomiche della Provincia del Medio Campidano prevista nel centro storico di Villanovaforru, nei giorni 13 e 14 Settembre, con una rassegna di prodotti tipici locali mediante la collaborazione di aziende, di associazioni e di produttori.

PROGRAMMA DELLA MANIFESTAZIONE

Sabato 13 Settembre

h 09.00 > Apertura museo, Laboratorio di restauro, Sito Archeologico e Sala Mostre Temporanee

h 10.00 > Esposizione lungo le vie del centro storico di prodotti dell'artigianato e agroalimentare locali e territoriali

h 16.30 > Visita case tipiche, B&B, laboratori artigianali e principali siti della realtà economica locale


h 17.30 > BIBLIOTECA COMUNALE
Saluto delle autorità:
MARIANO PISTIS - Sindaco di Villanovaforru
FULVIO TOCCO - Presidente della Provincia del Medio campidano

h 17.30 > Tavola rotonda su:
"Tutela del patrimonio e dell'identità urbanistica rurale nella nuova prospettiva di sviluppo turistico - sportivo"
Interverranno:
DR. GIUSEPPE CUCCU - Consigliere Regionale
DR. ANTONIO ZUCCA - Funzionario Asl n° 6
DR. GIORGIO MURRU - Pres. Comm. Cultura Prov. Medio Campidano
DR. MAURO PERRA - Direttore del Museo di Villanovaforru
DR. FRANCESCA SANNA - LAORE
IL CROGIUOLO
MONTE CONCALI


h 19.30 > PIAZZA COSTITUZIONE
XII edizione della sagra "Simbua fritta cun sattizzu"

h 21.30 > Spettacolo con il gruppo musicale "Cecilia Concas e il suo gruppo"

Domenica 14 Settembre

h 09.00 > Apertura museo, Laboratorio di restauro, Sito Archeologico e Sala Mostre Temporanee

I sagra del formaggio

h 10.00 > Esposizione lungo le vie del centro storico di prodotti dell'artigianato e agroalimentare locali e territoriali

Telefono = 070/934511

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000