Forum Sardegna - Mestieri, saperi e sapori del passato
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: Bottarga - Polvere d'oro che profuma di mare. La bottarga è un alimento costituito da uova di pesce essiccate.
Viene ricavato dalle uova di muggine o di tonno prodotti principalmente a Cabras e Carloforte



 Tutti i Forum
 Vacanze in Sardegna
 Eventi, sagre e feste in Sardegna
 Evento: Mestieri, saperi e sapori del passato
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


Nuovo Evento      Bookmark this Topic  
| Altri..
Autore Discussione  

Paradisola

Amministratore




Inserito il - 02/09/2008 : 18:17:04  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Paradisola Invia a Paradisola un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Mestieri, saperi e sapori del passato
Medio Campidano
Villanovaforru
13-14 settembre 2008


L'Amministrazione Comunale di Villanovaforru organizza la terza edizione della manifestazione "Mestieri, sapori e saperi del passato" volta alla valorizzazione delle attività produttive ed enogastronomiche della Provincia del Medio Campidano prevista nel centro storico di Villanovaforru, nei giorni 13 e 14 Settembre, con una rassegna di prodotti tipici locali mediante la collaborazione di aziende, di associazioni e di produttori.

PROGRAMMA DELLA MANIFESTAZIONE

Sabato 13 Settembre

h 09.00 > Apertura museo, Laboratorio di restauro, Sito Archeologico e Sala Mostre Temporanee

h 10.00 > Esposizione lungo le vie del centro storico di prodotti dell'artigianato e agroalimentare locali e territoriali

h 16.30 > Visita case tipiche, B&B, laboratori artigianali e principali siti della realtà economica locale


h 17.30 > BIBLIOTECA COMUNALE
Saluto delle autorità:
MARIANO PISTIS - Sindaco di Villanovaforru
FULVIO TOCCO - Presidente della Provincia del Medio campidano

h 17.30 > Tavola rotonda su:
"Tutela del patrimonio e dell'identità urbanistica rurale nella nuova prospettiva di sviluppo turistico - sportivo"
Interverranno:
DR. GIUSEPPE CUCCU - Consigliere Regionale
DR. ANTONIO ZUCCA - Funzionario Asl n° 6
DR. GIORGIO MURRU - Pres. Comm. Cultura Prov. Medio Campidano
DR. MAURO PERRA - Direttore del Museo di Villanovaforru
DR. FRANCESCA SANNA - LAORE
IL CROGIUOLO
MONTE CONCALI


h 19.30 > PIAZZA COSTITUZIONE
XII edizione della sagra "Simbua fritta cun sattizzu"

h 21.30 > Spettacolo con il gruppo musicale "Cecilia Concas e il suo gruppo"

Domenica 14 Settembre

h 09.00 > Apertura museo, Laboratorio di restauro, Sito Archeologico e Sala Mostre Temporanee

I sagra del formaggio

h 10.00 > Esposizione lungo le vie del centro storico di prodotti dell'artigianato e agroalimentare locali e territoriali

Telefono = 070/934511






 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: Cagliari  ~  Messaggi: 9778  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 30/11/2020

Google Sardegna


Pubblicità

  Discussione  
Nuovo Evento      Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000