Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Capoterra Durante il periodo dell’Impero Romano, il territorio di Capoterra, vive momenti di grande splendore e di importanza strategico- militare e commerciale. Lo dimostrano tracce di antiche ville romane, di fabbriche di vetro e terra cotta, che sicuramente primi sfruttamenti delle miniere sulle montagne. Dopo la caduta dell’Impero Romano e le prime invasioni barbariche, soprattutto ad opera dei Vandali la zona di Capoterra, come tutta la costa sarda, si spopola e il territorio di Capoterra perde l’antica importanza.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 News eno-gastronomiche
 Convegno a Nuoro - Cibi sardi e sani!

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Paradisola Inserito il - 16/11/2007 : 10:17:13
Cibi sardi e sani, domani (17/11/2007) convegno (fonte: La Nuova Sardegna)

NUORO. “L’eredità della nostra isola: cibi tradizionali, tipici e biologici per un sano stile di vita per un sostegno dell’economia rurale”, questo il tema del convegno organizzato dalla Asl e dal Gal Mare e Monti che si terrà domani nell’auditorium della biblioteca Satta. I lavori avranno inizio alle ore 9 con l’introduzione di Mario Attene. Seguirà la relazione di Salvatore Soru su “Costruzione di una filiera corta, produzioni locali e mercati di prossimità. I problemi di governance da affrontare”. In programma anche gli interventi del dietologo dell’Asl nº 3 Aurelio Petrazzini, di Francesco Fadda dell’Associazione BioSardinia, di Pietrino Deiana, ordinario di microbiologia degli alimenti dell’ateneo turritano, del consigliere regionale Francesca Barracciu. Dalle 15 le comunicazioni degli altri esperti.
3   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
loulunes Inserito il - 16/11/2007 : 11:10:08
ICHNOS ha scritto:

di cosa s tratta realmente? quando avverrebbe questo convegno? e da chi è presieduto? sarebbe davvero interessante avere più notizie
mario vacca


leggi meglio............................

___________________

......"B'a' cosas chi pro las cumprendere bi chere' tempus e isperienzia; e cosas chi cand'un'at isperienzia non las cumprende prusu. Cosas chi pro fortuna s'irmenticana e cosas chi pro fortuna s'ammentana; e cosas chi si credene irmenticadas e chi imbezzes una die a s'improvvisu torran'a conca "........ (Sos Sinnos) Mialinu Pira

www.tecnerb.it
www.mistercarota.com
www.sartrek.it
Ichnos Inserito il - 16/11/2007 : 10:44:13
di cosa s tratta realmente? quando avverrebbe questo convegno? e da chi è presieduto? sarebbe davvero interessante avere più notizie
mario vacca
Nugoresu Inserito il - 16/11/2007 : 10:40:32
Interessante.....

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000