V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
afabica |
Inserito il - 06/01/2008 : 22:39:58 cosa ne avete fatto dei gusci di noci che vi siete pappati durante le feste ???
io li ho conservati
_____________________ http://www.coquinaria.it/ DEU SEU "very" sarda |
15 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
afabica |
Inserito il - 09/01/2008 : 10:30:20 mi sto organizzando lo "strumentario", dato che con la pasta lievitata devo farli lievitare in forma , mi devo procurare moltissime forme, sto aprendo le noci quelle piccole sarde, (tostadasa) è un lavoro certosino, con il seghetto con attenzione .ne ho già una quarantina e bastano per una ventina di pesche, ma non bastano credo che continuerò anche oggi con questo lavoro "faidame"
_____________________ http://www.coquinaria.it/ DEU SEU "very" sarda |
loulunes |
Inserito il - 09/01/2008 : 09:53:58 Io credo che siano buone in tutte le versioni
Afà....effettivamente quelle a cui mi riferivo sono di pasta lievitata, ma nell'attesa che tu le provi e ci passi la ricetta, mi accontenterò di testare questa "dolce" alternativa, gnammmmmmmmmmmm!!! Cessssssss, sono senza vergogna........
|
afabica |
Inserito il - 07/01/2008 : 23:30:26 [quote]paola ha scritto:
e se al posto della crema... ci si mettesse ... la nutella.......
[/quote
intenditrice c'è anche la versione al cioccolato ]
_____________________ http://www.coquinaria.it/ DEU SEU "very" sarda |
paola |
Inserito il - 07/01/2008 : 22:42:11 a roma e dintorni le fanno con la nutella.....
_____________________________________
paola
|
Casteddaia |
Inserito il - 07/01/2008 : 22:40:46 Brava Paola l'ho pensato anchio ma non osavo dirlo Lella |
paola |
Inserito il - 07/01/2008 : 22:39:09 e se al posto della crema... ci si mettesse ... la nutella.......
_____________________________________
paola
|
ziama |
Inserito il - 07/01/2008 : 22:35:50 laaaa baaavvaaa....che meraviglia!!
.... ""Marina Ripa di Meana questo mese mi fa un baffo!!!!!!!!!!""
|
carol |
Inserito il - 07/01/2008 : 22:34:46 afabica?.....................sei grande!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Casteddaia |
Inserito il - 07/01/2008 : 22:31:01 Me le ricordo anchio,le fanno anche in via Cocco ortu,ma non c'è paragone,altri tempi,erano buoni anche i panzerotti Lella |
dany |
Inserito il - 07/01/2008 : 19:02:32 annika ha scritto: | in effetti le pescone di viale regina margherita (chi se le ricorda?????) |
iooooooooooooo | erano di pasta lievitata, con una pesca ci pranzavi e a cena non avevi appettito |
fuedda po tui ...
| Unu Civraxiu colorau !!!! |
eja che buoneeeee
.....................................
Questa è la mia terra ... Dio me l 'ha data , guai a chi la tocca !!! |
annika |
Inserito il - 07/01/2008 : 18:42:23 in effetti le pescone di viale regina margherita (chi se le ricorda?????) erano di pasta lievitata, con una pesca ci pranzavi e a cena non avevi appettito
Unu Civraxiu colorau !!!!
SdM |
afabica |
Inserito il - 07/01/2008 : 18:42:20 | atlantis ha scritto:
io ho alcune lische di pesce... |
se hai ancora le teste ci si può fare un buon brodino serale
da pigasa a mussiusu se il brodino non dovesse essere soddisfacente
_____________________ http://www.coquinaria.it/ DEU SEU "very" sarda |
afabica |
Inserito il - 07/01/2008 : 18:39:49 | loulunes ha scritto:
[quote]Messaggio di afabica
Ma dimmi...rimangono morbidose? |
si sono morbide, bisogna bagnarle con il pennello e non ad immersione perche diventerebbero troppo "fragili". devo sperimentare una pasta lievitata, tipo brioches , secondo me dovrebbero essere migliori, in effetti le pescone di viale regina margherita (chi se le ricorda?????) erano di pasta lievitata, con una pesca ci pranzavi e a cena non avevi appettito
_____________________ http://www.coquinaria.it/ DEU SEU "very" sarda |
loulunes |
Inserito il - 07/01/2008 : 16:06:52 | Messaggio di afabica
cosa ne avete fatto dei gusci di noci che vi siete pappati durante le feste ???
io li ho conservati |
Ho immaginato che avresti preparato le pesche appena ho visto i gusci delle noci Ma dimmi...rimangono morbidose? A Sassari le fanno fenomenali, con una pasta buona, buona. Mi avevano promesso la ricetta ma a quanto pare è top-secret. Se mi confermi la consistenza, le provo subito.
___________________
......"B'a' cosas chi pro las cumprendere bi chere' tempus e isperienzia; e cosas chi cand'un'at isperienzia non las cumprende prusu. Cosas chi pro fortuna s'irmenticana e cosas chi pro fortuna s'ammentana; e cosas chi si credene irmenticadas e chi imbezzes una die a s'improvvisu torran'a conca "........ (Sos Sinnos) Mialinu Pira
www.tecnerb.it www.mistercarota.com www.sartrek.it |
Tharros |
Inserito il - 07/01/2008 : 15:36:56 ragazze mie..la golosità fa fare qualsiasi cosa...certo che bisogna avere denti di acciaio per mengiarli...quei dolcetti.. |