V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
UtBlocc |
Inserito il - 22/06/2007 : 07:45:23 Antica ricetta: è un budino molto delicato, buonissimo e digeribile. In genere veniva fatto per le persone reduci da malattie , per i bambini e per gli anziani. Oggi è un ottimo dessert.
4 uova 5 cucchiai di zucchero buccia di un limone grattugiata una tazzina (da caffè) di liquore o caffè mezzo litro di latte.
Frullare le uova con lo zucchero e aggiungere tutti gli ingredienti,miscelare bene. Preparate dello zucchero caramellato, (oppure si trova in qualsiasi supermercato già pronto) e versatelo nel fondo di uno stampo, unite il composto, mettete un coperchio e cuocete a bagnomaria nel fornello per circa 20 minuti.
C'è una storia nella vita di ogni uomo.
Shakespeare |
6 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
kigula |
Inserito il - 22/06/2007 : 20:11:59 io non lo mangio perchè rimane troppo morbido. E poi ci mettono anche biscotti e caffè alcuni |
Agresti |
Inserito il - 22/06/2007 : 16:41:21 mai fatta!! però mi attira molto l'idea
_______________________________________________________________________________
***LIBRIDISARDEGNA*** |
Grodde |
Inserito il - 22/06/2007 : 16:10:14 buona "sa timbàda", ho l'acquolina |
Ela |
Inserito il - 22/06/2007 : 10:12:37 anche noi lo chiamavamo flan di latte....ma il dolce era lo stesso!!!!!
Mezus terra senza pane, que terra senza justitia |
sarrabus72 |
Inserito il - 22/06/2007 : 09:22:39 Lo faccevo anche io, lo chiamavo pero flan di latte ! Lo mettevo a bagno maria nel forno. Mo qualche giorno lo faccio ai miei bambini, lo avevo complettamente dimenticato !!!
Ciao |
Ela |
Inserito il - 22/06/2007 : 07:52:28 | Messaggio di miss diamante
Antica ricetta: è un budino molto delicato, buonissimo e digeribile. In genere veniva fatto per le persone reduci da malattie , per i bambini e per gli anziani. Oggi è un ottimo dessert.
4 uova 5 cucchiai di zucchero buccia di un limone grattugiata una tazzina (da caffè) di liquore o caffè mezzo litro di latte.
Frullare le uova con lo zucchero e aggiungere tutti gli ingredienti,miscelare bene. Preparate dello zucchero caramellato, (oppure si trova in qualsiasi supermercato già pronto) e versatelo nel fondo di uno stampo, unite il composto, mettete un coperchio e cuocete a bagnomaria nel fornello per circa 20 minuti.
C'è una storia nella vita di ogni uomo.
Shakespeare
|
Conoscevo questo dolce....quando andavo in colonia a lavorare (ero ragazzina) questa ricetta me l'avevani insegnata le suore...Mi ricordo che ne facevamo (quando facevo il turno della cucina) quattro o cinque teglie ( enormi .... i bambini erano cirCA 200) era molto buono...ed ai bambini ( e non solo) piaceva molto...Adesso che me l'hai ricordata voglio riprovarla....
Mezus terra senza pane, que terra senza justitia |