Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Aritzo - Su Texile (tezile, termine barbaricino di origine preromana che indica un cocuzzolo isolato) sorge a 974 m slm. E' una formazione calcarea del Giurese che sovrasta, con la caratteristica forma di un fungo sbrecciato e le compatte pareti verticali/strapiombanti, un rilievo coniforme modellato nel complesso scistoso del paleozoico.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Dolci e frutta
 Tumballa

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
UtBlocc Inserito il - 22/06/2007 : 07:45:23
Antica ricetta: è un budino molto delicato, buonissimo e digeribile. In genere veniva fatto per le persone reduci da malattie , per i bambini e per gli anziani. Oggi è un ottimo dessert.

4 uova
5 cucchiai di zucchero
buccia di un limone grattugiata
una tazzina (da caffè) di liquore o caffè
mezzo litro di latte.

Frullare le uova con lo zucchero e aggiungere tutti gli ingredienti,miscelare bene. Preparate dello zucchero caramellato, (oppure si trova in qualsiasi supermercato già pronto) e versatelo nel fondo di uno stampo, unite il composto, mettete un coperchio e cuocete a bagnomaria nel fornello per circa 20 minuti.

C'è una storia nella vita di ogni uomo.

Shakespeare
6   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
kigula Inserito il - 22/06/2007 : 20:11:59
io non lo mangio perchè rimane troppo morbido. E poi ci mettono anche biscotti e caffè alcuni
Agresti Inserito il - 22/06/2007 : 16:41:21
mai fatta!! però mi attira molto l'idea

_______________________________________________________________________________

***LIBRIDISARDEGNA***
Grodde Inserito il - 22/06/2007 : 16:10:14
buona "sa timbàda", ho l'acquolina
Ela Inserito il - 22/06/2007 : 10:12:37
anche noi lo chiamavamo flan di latte....ma il dolce era lo stesso!!!!!



Mezus terra senza pane, que terra senza justitia
sarrabus72 Inserito il - 22/06/2007 : 09:22:39
Lo faccevo anche io, lo chiamavo pero flan di latte !
Lo mettevo a bagno maria nel forno. Mo qualche giorno lo faccio ai miei bambini, lo avevo complettamente dimenticato !!!

Ciao
Ela Inserito il - 22/06/2007 : 07:52:28
Messaggio di miss diamante

Antica ricetta: è un budino molto delicato, buonissimo e digeribile. In genere veniva fatto per le persone reduci da malattie , per i bambini e per gli anziani. Oggi è un ottimo dessert.

4 uova
5 cucchiai di zucchero
buccia di un limone grattugiata
una tazzina (da caffè) di liquore o caffè
mezzo litro di latte.

Frullare le uova con lo zucchero e aggiungere tutti gli ingredienti,miscelare bene. Preparate dello zucchero caramellato, (oppure si trova in qualsiasi supermercato già pronto) e versatelo nel fondo di uno stampo, unite il composto, mettete un coperchio e cuocete a bagnomaria nel fornello per circa 20 minuti.

C'è una storia nella vita di ogni uomo.

Shakespeare
Conoscevo questo dolce....quando andavo in colonia a lavorare (ero ragazzina) questa ricetta me l'avevani insegnata le suore...Mi ricordo che ne facevamo (quando facevo il turno della cucina) quattro o cinque teglie ( enormi .... i bambini erano cirCA 200) era molto buono...ed ai bambini ( e non solo) piaceva molto...Adesso che me l'hai ricordata voglio riprovarla....



Mezus terra senza pane, que terra senza justitia

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000