Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Is Lorighitta - pasta tipica preparata a mano attorcigliando tra le dita un doppio filo di pasta fino a creare una treccina chiusa a formare un anello (loriga, in sardo), tipica del comune di Morgongiori



 Tutti i Forum
 Vacanze in Sardegna
 Eventi, sagre e feste in Sardegna
 Malvasia e zafferano-Magomadas

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
milly73 Inserito il - 11/05/2012 : 15:02:00
Interessante progetto culturale che coinvolge il comune di Magomadas. Una serie di “Percorsi
multisensoriali del gusto” che unisce paesi e prodotti diversi sotto l’iniziativa l’Autunno in Primavera. Magomadas presenterà
naturalmente la sua malvasia, sia sotto una veste culturale e storica, con i percorsi del museo del vino dedicati alla conoscenza
degli antichi strumenti per la vinificazione, sia sotto la veste enogastronomica, con le degustazioni del rinomato vino e dei tipici
prodotti locali. Lo zafferano, prodotto prezioso e di grande valore ed identità al pari della malvasia, verrà presentato e degustato in questo curioso ed interessante abbinamento.

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000