Forum Sardegna - I sapori del territorio
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: I Mamuthones - con visera lignea nera(maschera facciale) fermata da un fazzoletto scuro, mastruca nera (pelle di pecora senza maniche) e garriga (gruppo di campanacci), si dispongono incolonnati su due file, creando uno spazio all'interno. Una fila procede a piccoli passi, andando avanti col piede sinistro, retrocedendo col piede destro; la fila opposta, avanza col piede destro e retrocede col sinistro. Entrambe le colonne modificano il passo di danza con una variante di tre piccoli passi eseguiti più velocemente.



 Tutti i Forum
 Vacanze in Sardegna
 Eventi, sagre e feste in Sardegna
 Evento: I sapori del territorio
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


Nuovo Evento      Bookmark this Topic  
| Altri..
Autore Discussione  

milly73
Salottino
Utente Mentor




Inserito il - 11/05/2012 : 15:09:22  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di milly73 Invia a milly73 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando

Sorradile
Sabato 12 Maggio
- Ore 10.00: Seminario ”I sapori del territorio, tra tradizione e innovazione”.
- Ore 12.30: Buffet.

Norbello
Domenica 13 Maggio
- Ore 16.30: Laboratori del gusto. Mostra ed esposizione del Food Design

Aidomaggiore
Lunedì 14 Maggio
- Ore 10.30 : concorso di cucina
-Ore 12.30 : premiazione


L’evento, articolato in tre giornate, avrà luogo nell’ambito urbano dei tre Comuni associati. Nel borgo di Sorradile il convegno dedicato agli operatori locali vedrà il coinvolgimento di esperti qualificati nel settore delle produzioni, dell’ associazionismo, del marketing e del turismo enogastronomico. A Norbello, capofila del progetto, si terrà una giornata dedicata ai laboratori del gusto, giornata interamente dedicata all’esposizione, alla degustazione e alla vendita dei prodotti locali dei tre territori. Qui troverà spazio la mostra ed esposizione di alcuni artisti sardi del Food Design. Il lunedì, in occasione della festività di Santa Greca, nel comune di Aidomaggiore verrà organizzato un concorso di cucina fra massaie e chef locali. Nelle medesime giornate verranno coinvolte le scuole di primo grado con specifiche attività di educazione alimentare e presentazione dei prodotti tradizionali come patrimonio identitario del territorio.






 Firma di milly73 
Pro tue fortuna
chi onzi notte t'isplenda sa luna,
chi no appa mai dolore,
onzi die t'illumine su sole...

 Regione Sardegna  ~ Città: ..................  ~  Messaggi: 3255  ~  Membro dal: 22/04/2009  ~  Ultima visita: 08/11/2023

Google Sardegna


Pubblicità

  Discussione  
Nuovo Evento      Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000