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Nuragica
Moderatore
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Inserito il - 13/04/2008 : 13:36:54
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| Incantos ha scritto:
| Nuragica ha scritto:
Ta cosa bona Tinuccia!! cumenti fatzu a das fai ca no tengiu su forru??
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Non ti oghisti scusasa Nuragica... un forno a gas o elettrico ce l'avrai in casa no???
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Ma non verrebbero come quelle di Albertina... il forno a legna è di basilare importanza.
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Incantos
Salottino
Utente Virtuoso
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Inserito il - 13/04/2008 : 13:40:30
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| Nuragica ha scritto:
| Incantos ha scritto:
| Nuragica ha scritto:
Ta cosa bona Tinuccia!! cumenti fatzu a das fai ca no tengiu su forru??
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Non ti oghisti scusasa Nuragica... un forno a gas o elettrico ce l'avrai in casa no???
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Ma non verrebbero come quelle di Albertina... il forno a legna è di basilare importanza.
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Ehhh Vabbè dai accontentiamoci... sennò mangeremmo queste bontà solo una volta all'anno...
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Albertina
Salottino
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Inserito il - 13/04/2008 : 14:56:26
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| Nuragica ha scritto:
| Incantos ha scritto:
| Nuragica ha scritto:
Ta cosa bona Tinuccia!! cumenti fatzu a das fai ca no tengiu su forru??
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Non ti oghisti scusasa Nuragica... un forno a gas o elettrico ce l'avrai in casa no???
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Ma non verrebbero come quelle di Albertina... il forno a legna è di basilare importanza.
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Quoto e straquoto Nuragica. Forno a legna, formaggio del signor Aquila di Furtei, tutti i prodotti devono essere RIGOROSAMENTE di Villamar o di Furtei. Anche il luogo della lavorazione è di basilare importanza: Villamar o Furtei. ( Villamar, perché io sono di Villamar, Furtei, perché è il paese dei miei genitori ) Bandito qualsiasi trapianto.
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Albertina
Salottino
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Inserito il - 13/04/2008 : 15:00:31
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| nik ha scritto:
Ciao Albertina.Anchio le faccio di ricota le pardule, ma il formaggio và usato subito ,oppure lasciato riposare come x le seadas. grazie
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Il formaggio va usato subito, per evitare che si acidi, bisogna farlo scolare bene, questo sì, in modo che perda il siero.
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Incantos
Salottino
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Inserito il - 13/04/2008 : 15:02:59
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Campanilista!!!
Ok ok comunque io continuo a farle con i surrogati che ho a disposizione...( mi rifiuto di rinunciarci totalmente) in attesa di farmi in Agosto una scorpacciata delle tue carissima Albertina...
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Albertina
Salottino
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Inserito il - 13/04/2008 : 15:06:12
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| Incantos ha scritto:
Campanilista!!!
Ok ok comunque io continuo a farle con i surrogati che ho a disposizione...( mi rifiuto di rinunciarci totalmente) in attesa di farmi in Agosto una scorpacciata delle tue carissima Albertina...
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Certo, carissima, però una volta tanto potete anche venire in Sardegna a lavorare!!!! Certo...se vieni col solleone, non si può accendere il forno...E comunque...dai...un abbraccio
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Incantos
Salottino
Utente Virtuoso
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Inserito il - 13/04/2008 : 15:12:15
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| Albertina ha scritto:
| Incantos ha scritto:
Campanilista!!!
Ok ok comunque io continuo a farle con i surrogati che ho a disposizione...( mi rifiuto di rinunciarci totalmente) in attesa di farmi in Agosto una scorpacciata delle tue carissima Albertina...
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Certo, carissima, però una volta tanto potete anche venire in Sardegna a lavorare!!!! Certo...se vieni col solleone, non si può accendere il forno...E comunque...dai...un abbraccio
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Mannaggia.. l'anno scorso sono venuta per Pasqua... ma ancora non ti conoscevo...comunque qualsiasi sia il periodo se non ci sono 40 gradi ovviamente... io non mi tiro indietro... lavoro volentieri...semmai alluesu su forru a su chizzi
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Albertina
Salottino
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Inserito il - 13/04/2008 : 15:14:11
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| Incantos ha scritto:
| Albertina ha scritto:
| Incantos ha scritto:
Campanilista!!!
Ok ok comunque io continuo a farle con i surrogati che ho a disposizione...( mi rifiuto di rinunciarci totalmente) in attesa di farmi in Agosto una scorpacciata delle tue carissima Albertina...
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Certo, carissima, però una volta tanto potete anche venire in Sardegna a lavorare!!!! Certo...se vieni col solleone, non si può accendere il forno...E comunque...dai...un abbraccio
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Mannaggia.. l'anno scorso sono venuta per Pasqua... ma ancora non ti conoscevo...comunque qualsiasi sia il periodo se non ci sono 40 gradi ovviamente... io non mi tiro indietro... lavoro volentieri...semmai alluesu su forru a su chizzi
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OK! De chizzi, oburu a su scurigadroxiu.
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Nuragica
Moderatore
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Inserito il - 13/04/2008 : 20:09:36
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| Albertina ha scritto:
Quoto e straquoto Nuragica. Forno a legna, formaggio del signor Aquila di Furtei, tutti i prodotti devono essere RIGOROSAMENTE di Villamar o di Furtei. Anche il luogo della lavorazione è di basilare importanza: Villamar o Furtei. ( Villamar, perché io sono di Villamar, Furtei, perché è il paese dei miei genitori ) Bandito qualsiasi trapianto.
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Albyy continua a inforrai pardulasa ca tandu mi tocada a benni a Villamr a ndi papai.. a Furtei no connosciu niciunusu, is unicusu funti a Milanu..
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Albertina
Salottino
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Inserito il - 13/04/2008 : 21:16:16
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| Nuragica ha scritto:
| Albertina ha scritto:
Quoto e straquoto Nuragica. Forno a legna, formaggio del signor Aquila di Furtei, tutti i prodotti devono essere RIGOROSAMENTE di Villamar o di Furtei. Anche il luogo della lavorazione è di basilare importanza: Villamar o Furtei. ( Villamar, perché io sono di Villamar, Furtei, perché è il paese dei miei genitori ) Bandito qualsiasi trapianto.
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Albyy continua a inforrai pardulasa ca tandu mi tocada a benni a Villamr a ndi papai.. a Furtei no connosciu niciunusu, is unicusu funti a Milanu..
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Tui mi parrisi pagu imbiderada a traballai. Esti a pappai e basta! Aicci esti su contu? Eppuru mi parridi ca no beisi fetti in s'istadi in Sardegna! Futeresus a Milanu? E gei no antessi parentis mius e tottu? Ita ddis nanta de sangunau?
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euneada
Salottino
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Inserito il - 13/04/2008 : 23:04:36
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.....che buoneeeeeee... anche io le ho mangiate solo di ricotta... questa è una novità anche x me !!!!!....
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pardulina
Nuovo Utente
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Inserito il - 22/11/2008 : 23:21:59
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qualcuna sa descrivermi bene come si fanno le pardule con la ricotta e magari mettendo le foto con tutti i passaggi?Non riesco proprio a farle ,cioè il cestino si apre e quindi il ripieno si allarga diventando tutto piatto ,il sapore è uguale ma l'aspetto è orribile.E' l'unico dolce sardo che non riesco a fare (di quelli più semplici)vi prego aiutatemi.Magari è sbagliata la ricetta.
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LAURA |
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campidano
Salottino
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Inserito il - 22/11/2008 : 23:23:39
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| Messaggio di pardulina
qualcuna sa descrivermi bene come si fanno le pardule con la ricotta e magari mettendo le foto con tutti i passaggi?Non riesco proprio a farle ,cioè il cestino si apre e quindi il ripieno si allarga diventando tutto piatto ,il sapore è uguale ma l'aspetto è orribile.E' l'unico dolce sardo che non riesco a fare (di quelli più semplici)vi prego aiutatemi.Magari è sbagliata la ricetta.
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Cambia loro il nome...chamale:...leggias-ma-bbonasa.
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Non criticate mai la mancanza d'intelligenza di vostra moglie: può essere stata proprio quella a impedirle di trovare un marito migliore di voi.
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Incantos
Salottino
Utente Virtuoso
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Inserito il - 22/11/2008 : 23:29:55
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Puoi fare come dice Campi o aspettare fino a domani che ti posto la ricetta...
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La Giara
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afabica
Salottino
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