Forum Sardegna - biscotti sardi
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: Lo Zafferano di Sardegna (Crocus sativus L.) veniva usato sin dall’antichità sia come colorante per gli abiti e sia come pregiato condimento gastronomico. Ogni ettaro di terreno è in grado di produrre circa sette kg di preziosi stimmi che essiccati e polverizzati danno luogo alla spezia. Per avere un kg di stimmi occorrono circa 120.000 fiori che devono essere raccolti all’alba prima che il fiore si apra. Per le sue eccellenti qualità da qualche anno è stata riconosciuta la D.O.P. per la zona di produzione San Gavino Monreale, Turri e Villanovafranca nella provincia del Medio Campidano.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Dolci e frutta
 biscotti sardi
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


    Bookmark this Topic  
| Altri..
Autore Discussione  

bambina

Nuovo Utente



Inserito il - 03/09/2007 : 18:14:38  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di bambina Invia a bambina un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
per favore qualcuno sa darmi la ricetta per fare i savoiardoni di fonni per intenderci quelli con solo zucchero ,farina e uova?



 Regione Piemonte  ~  Messaggi: 7  ~  Membro dal: 03/09/2007  ~  Ultima visita: 18/10/2007

Google Sardegna


Pubblicità

Agresti

Moderatore




Inserito il - 03/09/2007 : 18:25:02  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Agresti Invia a Agresti un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Guarda un pò quì..
http://www.gentedisardegna.it/topic...s=,savoiardi

http://www.gentedisardegna.it/topic...s=,savoiardi


_______________________________________________________________________________

***LIBRIDISARDEGNA***




 Regione Sardegna  ~ Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch!  ~  Messaggi: 7963  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 15/07/2010 Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  
    Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000