Forum Sardegna - La Saremar ricerca personale
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    


Nota Bene: Seulo - Su disterru de Addolì. E' impostato su un incrocio di strette diaclasi verticali che, con due salti, raggiungono la profondità di 43 metri. Camminando sul fondo, verso Nord si sbuca all'aperto a metà di una parete verticale. Verso Sud diventa impercorribile per la ristrettezza dopo 128 metri. Data la genesi della cavità sono del tutto assenti concrezioni.



 Tutti i Forum
 Varie dalla Sardegna
 Lavoro in Sardegna
 La Saremar ricerca personale
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


    Bookmark this Topic  
| Altri..
Autore Discussione  

Paradisola

Amministratore




Inserito il - 11/05/2011 : 10:49:01  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Paradisola Invia a Paradisola un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Riporto l'annuncio presente sul portale Sardegna Lavoro della regione

Ente proponente
Centro dei Servizi per il Lavoro di Cagliari – 09134 Cagliari - via Calamattia, 12 – tel.070.528441 – fax 070552017.


Ricerca personale
SAREMAR SPA ricerca le seguenti figure professionali con esperienza su navi traghetto passeggeri:
a) n. 3 Capo Cuoco;
b) n. 6 Secondo Cuoco;
c) n. 6 Garzone di Cucina;
d) n. 6 Camerieri;
e) n. 15 Piccolo di Camera.

Sede di lavoro: navi collegamento Sardegna - Penisola Italiana.

Requisiti preferibili:
- essere residenti in Sardegna;

Requisiti indispensabili:
- essere in possesso di:
- Libretto di Navigazione;
- Libretto Sanitario;
- Corso Antincendio di base;
- Corso di Sopravvivenza e Salvataggio;
- Corso di Primo Soccorso Sanitario elementare;
- Corso di Addestramento Sicurezza Personale e Responsabilità Sociali (P.S.S.R.);
- Attestato Addestramento navi Ro-Ro.

a) n. 3 Capo Cuoco.

Requisiti:
- avere un anno di navigazione da sottocapo cuoco o sous chef, oppure due anni di navigazione da primo cuoco, oppure comprovare di aver esercitato le mansioni di capo cuoco in grandi alberghi;
- età minima 24 anni.

b) n. 6 Secondo Cuoco.

Requisiti:
- avere due anni di navigazione da terzo cuoco o tre anni di navigazione da garzone di cucina;
- età minima 20 anni.

c) n. 6 Garzone di cucina.

Requisiti:
- avere un anno di navigazione da piccolo di cucina;
- età minima 18 anni.

Mansioni da svolgere: coadiuvare il cuoco nella preparazione dei pasti – pulizia della cucina.

d) n. 6 Camerieri.

Requisiti:
- avere almeno un anno di navigazione da garzone di camera o un anno comprovato di servizio in albergo;
- preferibile conoscenza della lingua inglese;
- età minima 18 anni.

Mansioni da svolgere: servizio di tavola; servizio e pulizia sale e saloni, ponte, cabine, bar, saletta ufficiali, riposteria. Operazioni di controllo imbarco e sbarco.

e) n. 15 Piccolo di Camera.

Requisiti:
- età minima 18 anni.

Mansioni da svolgere: pulizia e riassetto sale, bar, cabine, ponti e riposterie. Eventuale servizio mensa personale. Lavaggio stoviglie. Pulizie locali igiene. Trasporto provviste e corredi.

Tipologia contrattuale applicata a tutte le figure richieste: C.C.N.L. Navi passeggeri – durata circa 3 mesi.
Data presumibile d'imbarco:10 giugno 2011.
Presentazione candidature: dal 05.05.2011.
Scadenza (per la presentazione delle candidature): 19.05.2011.


Informazioni utili
Gli interessati devono presentare personalmente la propria candidatura al CSL di appartenenza, Servizio “Incontro Domanda/Offerta di Lavoro”, munite di curriculum vitae aggiornato; indicare il n. di riferimento CA/13/11/L .
Non si prendono in considerazione le candidature prive dei requisiti sopra indicati.

Modulo di autocandidatura
https://www.sardegnalavoro.it/37/257427.doc






 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: Cagliari  ~  Messaggi: 9778  ~  Membro dal: 11/04/2006  ~  Ultima visita: 30/11/2020

Google Sardegna


Pubblicità

  Discussione  
    Bookmark this Topic  
| Altri..
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000