Inserito il - 08/06/2006 : 22:19:49
|
MACCARRONES CON LA RICOTTA http://www.gentedisardegna.it/topic...TOPIC_ID=382 400g di maccarrones 350g di ricotta di pecora freschissima 3-4 fili di zafferano sale
Preparate i maccarrones e lessateli in abbondante acqua salata. A parte sciogliete in una terrina la ricotta, lavorandola con una forchetta fino a che diventa una crema morbida e senza grumi: per ottenere questo risultato aiutatevi con qualche cucchiaiata dell'acqua bollente di cottura della pasta. Aggiungete alla crema di ricotta pochi filamenti di zafferano e un pizzico di sale e amalgamate ulteriormente. Scolate la pasta e versatela nella terrina con la ricotta, rimestate con cura e servite i maccarrones caldissimi.
_______________________________________________________________________________________________ Cantu pane carasau e fattu fattu cannonau dae su casu'e su pastore,
sas seadas lean colore in su mare 'e Muravera, sas launeddas sonan tottu unpare in trullalléra.

|
Modificato da - Agresti in Data 08/06/2006 23:33:08
|
|
|
Regione Sardegna ~
Città: Sarda seu ! I'm Sardinien! Ich bin Sardisch! ~
Messaggi: 7963 ~
Membro dal: 11/04/2006 ~
Ultima visita: 15/07/2010
|