V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
milly73 |
Inserito il - 22/08/2012 : 18:37:43  |
5 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
maria |
Inserito il - 24/08/2012 : 08:47:52 | Mafalda ha scritto:
| maria ha scritto:
Ciao Stellina Che cos'é "Su Succu" 
|
Provalo! E'delizioso! Tradizionalmente è una delle portate del pranzo di nozze... anche se, vista la sostanza, potrebbe essere piatto unico. Nella mia famiglia "mista" di gente da ogni parte della Sardegna, è arrivato grazie ad una delle nonne che da ragazza ha abitato a Busachi... e non ne è più uscito, anche se si presenta di rado 
|
Grazie per la tua spiegazione nn lo conoscevo o forse in Nuorese si chiama in un altra maniera |
maria |
Inserito il - 24/08/2012 : 08:46:00 | milly73 ha scritto:
| maria ha scritto:
Ciao Stellina Che cos'é "Su Succu" 
|
Ciao cara   Su Succu è una minestra asciutta. La pasta è fatta a mano, tipo tagliolini freschi, viene cotta in un buon brodo con carni miste. Al brodo ottenuto si aggiungono i tagliolini spezzati, zafferano (precedentemente sciolto in poco brodo) e pecorino fresco grattugiato grossolanamente.
|
Slurppppppppppppppppp    Che buono di sicuro Grazie per la spiegazione dunque se voglio posso farlo anche qui basta solo chiedere il pecorino fresco a mia sorella hahahaha un cioneeeeeeeeee |
Mafalda |
Inserito il - 23/08/2012 : 15:13:29 | maria ha scritto:
Ciao Stellina Che cos'é "Su Succu" 
|
Provalo! E'delizioso! Tradizionalmente è una delle portate del pranzo di nozze... anche se, vista la sostanza, potrebbe essere piatto unico. Nella mia famiglia "mista" di gente da ogni parte della Sardegna, è arrivato grazie ad una delle nonne che da ragazza ha abitato a Busachi... e non ne è più uscito, anche se si presenta di rado  |
milly73 |
Inserito il - 23/08/2012 : 13:29:42 | maria ha scritto:
Ciao Stellina Che cos'é "Su Succu" 
|
Ciao cara   Su Succu è una minestra asciutta. La pasta è fatta a mano, tipo tagliolini freschi, viene cotta in un buon brodo con carni miste. Al brodo ottenuto si aggiungono i tagliolini spezzati, zafferano (precedentemente sciolto in poco brodo) e pecorino fresco grattugiato grossolanamente.
|
maria |
Inserito il - 23/08/2012 : 08:02:15 Ciao Stellina Che cos'é "Su Succu"  |