Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Lo Zafferano di Sardegna (Crocus sativus L.) veniva usato sin dall’antichità sia come colorante per gli abiti e sia come pregiato condimento gastronomico. Ogni ettaro di terreno è in grado di produrre circa sette kg di preziosi stimmi che essiccati e polverizzati danno luogo alla spezia. Per avere un kg di stimmi occorrono circa 120.000 fiori che devono essere raccolti all’alba prima che il fiore si apra. Per le sue eccellenti qualità da qualche anno è stata riconosciuta la D.O.P. per la zona di produzione San Gavino Monreale, Turri e Villanovafranca nella provincia del Medio Campidano.



 Tutti i Forum
 Presentazioni
 Auguri di compleanno
 Buon Compleanno Nuragica

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Tzinnigas Inserito il - 17/03/2010 : 07:37:34
Buon Compleanno Bea, che oggi sia per te un giorno indimenticabile pieno di ogni felicità!
15   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
maria Inserito il - 18/03/2010 : 14:07:13
Turritano ha scritto:

Oh che bontà, Nuragica io comincio con sas casadinas (pardulinas?)
Turritano


Io incomincio con tutto
Merci Comare
Nuragica Inserito il - 18/03/2010 : 13:29:21
Wowwwwwwwwwwwwww . Bellissima l'orchidea spontanea!!
Guardare e non toccare!!!!

Grazie Pj.... veramente spettacolare
pjalex Inserito il - 18/03/2010 : 12:53:27
Beaaaaaa

Scusa il ritardo

AUGURONIIIIIIII

E siccome non sei l'unica bellezza marzolina della Sardegna te ne faccio vedere un'altra dedicandotela con tutto il cuore



Immagine:

63,08 KB
Nuragica Inserito il - 18/03/2010 : 12:41:28
Grazie Kikko
Grazie Tina. Parduleddas ndi tengiu ancora cancuna... e anche se l'aspetto non è dei migliori..
devo dire che di sapore sono ottime... fatte con ricotta sarda...
"capiscimi a me" !!!
Kikko Inserito il - 18/03/2010 : 08:27:56
I miei auguri arrivano in ritardo (perdonami ) BUON COMPLEANNO Nuragica!!!!

sarrabus72 Inserito il - 18/03/2010 : 05:49:25
Nuraaaaaaaaaaaaaaaa tanti auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiii s´uttimu carrettoni in arrivo spero sia rimasta almeno una pardulina anche per me !
Turritano Inserito il - 17/03/2010 : 23:26:40
Oh che bontà, Nuragica io comincio con sas casadinas (pardulinas?)
Turritano
Nuragica Inserito il - 17/03/2010 : 23:17:40
Anche io marzolina!!
Grazie Turritano, Burrinka, e Annixedda....

Ed ora qualche pardolina e un po' di torta di mele ....
il cheese cake è finito tutto

burrinka Inserito il - 17/03/2010 : 22:45:30
Sono ancora in tempo...vero?


Tantissimi auguroni di buon compleanno zia Bea!





Inserisci Immagine:
Annixedda Inserito il - 17/03/2010 : 22:03:03
Buon compleanno anche da parte mia Nuragica, anche se un pò in ritardo!!
Turritano Inserito il - 17/03/2010 : 20:48:00
Anche tu “marzolina”?


Buon compleanno, Nuragica
Auguri di tanta gioia e
a Tzent’anni
Turritano
Incantos Inserito il - 17/03/2010 : 17:43:57
Nuragica ha scritto:

Grazie anche a te Incantos..... dopo ti faccio assaggiare is pardulas che ho fatto utilizzando una ricetta de una sannora genovesa....


Grazie .. speravo che me ne tenessi almeno una..
lucina Inserito il - 17/03/2010 : 17:26:59
Semplicemente " AUGURI "
Nuragica Inserito il - 17/03/2010 : 17:11:08
Grazie anche a te Incantos..... dopo ti faccio assaggiare is pardulas che ho fatto utilizzando una ricetta de una sannora genovesa....
Incantos Inserito il - 17/03/2010 : 17:06:04
Ci sono anch'io!! Auguroni Bea, che tutto fili per il verso giusto te lo auguro di cuore.
Un abbraccione

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000