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Nota Bene: I più antichi manufatti rinvenuti in Sardegna risalgono al Paleolitico inferiore. Si tratta di oggetti in selce e quarzite databili tra 450.000 e 120.000 anni fa, rinvenuti nell’Anglona nella parte settentrionale dell'isola.



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V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Turritano Inserito il - 05/11/2009 : 00:06:58
I migliori auguri di Buon Compleanno, Tizi. Prosperità, felicità e saludu pro meda, meda dies
A tzent’anni
Turritano

15   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Tizi Inserito il - 17/11/2009 : 10:31:35
Bravissima Sabry, anche per la variante
Virtualmente c'ero anchio ad assaggiarla....bbbbuonissima
sabry Inserito il - 17/11/2009 : 09:25:34
Tizi ha scritto:

Sabry ecco la ricetta:

Tartatin:
prendere una padella anti aderente che si tolga il manico e si possa poi infornare.
coprire il fondo della padella di zucchero
tagliare le mele a fette e adagiarle sopra lo zucchero
coprire il tutto con la pasta sfoglia
infornare a 180° e lasciare fino a che non si cuoce la sfoglia, che sia ben dorata
togliere dal forno, lasciare freddare sempre nella padella, mettere in frigo e il giorno dopo, passarla nel fornello per far caramellare lo zucchero....capovolgerla in un piatto e poi.....buonapettito.....

Spero di aver spiegato bene...
le dosi a occhio....


tizi ieri ho cucinato la tua torta! se non mi fossi sbrigata non sarei riuscita neanche ad assaggiarla!
come l'ho tolta dal forno sono arrivati tre miei nipoti, c'erano i miei bambini e mio marito. si sono tutti catapultati sulla torta! non ti dico il risultato.
p.s. ho apportato una variante alla tua ricetta. il caramello l'ho preparato prima di infornarla, come si fa con la torta all'ananas, così non abbiamo dovuto aspettare per mangiarla.
ciao
Tizi Inserito il - 10/11/2009 : 12:10:01
Aldo, ooohh eccoti, ti stavo aspettando.....perdonato
Grazie mille
UtOld Inserito il - 10/11/2009 : 12:02:46
Tizi .... perdono per il ritardo ... un abbraccio e tanti auguri ... Aldo
Tizi Inserito il - 09/11/2009 : 19:00:38
Grazie Nura....ti aspetto a Torino po su cumbidu....
oggi sono proprio contenta ho conosciuto un'altra paradisolana

Sabry fammi sapere
sabry Inserito il - 09/11/2009 : 08:45:17
grazie della ricetta stasera se ce la faccio la provo! poi ti faccio sapere
Nuragica Inserito il - 08/11/2009 : 23:01:43
Ragazzi/e ricordatevi di non riquotare le immagini.. tantisi sa truta no aumentada a su propiu!!

Auguri ancora Tizi..
Tizi Inserito il - 08/11/2009 : 22:31:09
Grazie Paola....gli auguri non sono mai in ritardo e soprattutto graditissimi....che rosa meravigliosa
paola Inserito il - 08/11/2009 : 21:27:15


scusa il ritardo..... tanti auguri.....
Tizi Inserito il - 07/11/2009 : 10:57:58
Sabry ecco la ricetta:

Tartatin:
prendere una padella anti aderente che si tolga il manico e si possa poi infornare.
coprire il fondo della padella di zucchero
tagliare le mele a fette e adagiarle sopra lo zucchero
coprire il tutto con la pasta sfoglia
infornare a 180° e lasciare fino a che non si cuoce la sfoglia, che sia ben dorata
togliere dal forno, lasciare freddare sempre nella padella, mettere in frigo e il giorno dopo, passarla nel fornello per far caramellare lo zucchero....capovolgerla in un piatto e poi.....buonapettito.....

Spero di aver spiegato bene...
le dosi a occhio....
Tizi Inserito il - 07/11/2009 : 10:48:19
Grazie carissimo Giuseppe....certo che valgono ugualmente e aggiungo molto graditi
Giuseppe Aricò Inserito il - 06/11/2009 : 19:39:47
Un mondo di Auguri ! (Anche il ritardo valgono ugualmente, vero!?)
Giuseppe
Giuseppe Aricò Inserito il - 06/11/2009 : 19:37:59
Un mondo di auguri (anche in ritardo valgono sempre, vero!?)
dal Tuo amico, Giuseppe
Tizi Inserito il - 06/11/2009 : 10:48:33
si Sabry certo è semplicissima.....ora non posso shhhhh seu traballendi.....
poi la scrivo.....
sabry Inserito il - 06/11/2009 : 10:43:32
Tizi ha scritto:

E per finire in bellezza....si cumbidu.....

ANCORA GRAZIE DI CUORE A TUTTI




no! questo non lo dovevi fare! potu sa brenti a corrosciusu! che buona e che bella (mi passi la ricetta?).

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