V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Nuragica |
Inserito il - 30/12/2007 : 15:54:28 Ciao a tutti... Non ho ancora fatto la spesa per il cenone di San Silvestro... In realtà non ho voglia di abbuffarmi, vorrei invece cucinare qualcosa di facile preparazione ma che rispetti le tradizioni sarde..
Avete qualche buon menù da propormi??
_________________________________________________ ... vegno del loco ove tornar disio
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10 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
afabica |
Inserito il - 31/12/2007 : 21:25:15 non ti deluderanno, ne sono certa augurissimi a te , ai figlioli e ai tuoi ospiti
_____________________ http://www.coquinaria.it/ DEU SEU "very" sarda |
Nuragica |
Inserito il - 31/12/2007 : 21:14:32 Grazie mille ragazzi per i preziosi consigli... Oggi i miei ospiti mi hanno scippato i fornelli ed hanno deciso loro per me... Che bella sorpresa ... Non so ancora cosa mi attende a tavola...
_________________________________________________ ... vegno del loco ove tornar disio
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carol |
Inserito il - 30/12/2007 : 23:47:37 a casa mia.................lenticchie e cotechino, panna cotta al caramello e poi 12 acini d'uva per ciascun commensale!!!!!!!!!!!!!!!!!
carol
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luna |
Inserito il - 30/12/2007 : 20:01:59 noi faremo: antipasti misti,zampone,cotechino e stinco di maiale con lenticchie e purè ananas,melone,melagrane e agrumi vari infine panettone e spumante.
auguri a tutti
luna |
Incantos |
Inserito il - 30/12/2007 : 19:58:28 Cominciamo dall'antipasto che forse non rispetta le tradizioni sarde... ma è molto buono Occorre : salmone affumicato, arance, carciofi, olio d'oliva, sale e pepe. Passa le fettine di salmone nel succo d'arancia e disponile nel piatto di portata, sbuccia un' arancia e tagliala a fettine, taglia a fettine sottili anche un cuore di carciofo e disponi tutto sopra le fettine di salmone, prepara una vinaigrette con olio d'oliva sale e limone, versa a filo sul piatto e aggiungi del pepe se ti piace
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kigula |
Inserito il - 30/12/2007 : 19:40:39 Noi per primo spaghetti con sugo di capra marina o astice, dipende da cosa troviamo domani mattina...
Felice 2008 |
Agresti |
Inserito il - 30/12/2007 : 18:59:09 Nurà, questa volta non dovrò cucinare io cmq so che ci sarà la pasta con i gamberi, gamberi (olio, aglio e prezzemolo) e poi .. boh
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cruculeu |
Inserito il - 30/12/2007 : 18:55:44 Se vuoi puoi provare il mio menù di Natale.Antipasto:Coctail di gamberi: scongelare i gamberetti gia' sgusciati, preparare la salsa rosa aggiungendo del concentrato di pomodoro, succo di limone e un cucchiaino o due di cognac a della maionese pronta. Sul fondo del piatto adagiare alcune foglie di insalata verde e sistemare al centro i gamberi già uniti alla salsa rosa.Vanno tenuti in frigo fino al momento di servirli. Per primo Conchiglioni : lavorare,con una forchetta, ricotta e zafferano; riempirne i conchiglioni precedentemente lessati a mezza cottura, scolati e raffreddati sotto l'acqua corrente, adagiarli in una teglia unta di burro,cospargere di besciamella,spolverare abbondantemente di parmigiano ed infornare a 200° nella parte bassa del forno finchè sono dorati (mezz'oretta scarsa). Ora devo scappare a casa e appena posso ti scrivo il resto . ciao ciao cruculeu |
Albertina |
Inserito il - 30/12/2007 : 18:22:48 Maurizio ti manda l'arrosto, tu prepara i ravioli. Alla sarda. Un segreto:metti un po' d'olio d'oliva nella pasta, così quando li metti in pentola non si attaccano e quando li scoli non si aprono. |
Monteferru |
Inserito il - 30/12/2007 : 18:15:49 Ma olisi pappai o sesi a dieta Nurà?????????
Ogliastrino D.O.C.G. |