Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Bottarga - Polvere d'oro che profuma di mare. La bottarga è un alimento costituito da uova di pesce essiccate.
Viene ricavato dalle uova di muggine o di tonno prodotti principalmente a Cabras e Carloforte



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Vini e liquori
 Il miglior Cannonau di Sardegna

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
janaruja Inserito il - 26/07/2006 : 12:36:00
Dopo anni di peregrinazioni tra tutte le cantine della Sardegna, posso dire quale a mio avviso (di sommelier sarda) qual è il migliore Cannonau.
E' il Loi Cardedo di Jerzu. L'aroma è tipico del Cannonau,confetture di marasca, di ciliegie, di prugne. L'aroma è arricchito da vene speziate, tabacco in particolare. E' un vino di rara potenza, pieno, corposo e allo stesso tempo morbido. E' un vino di grande equilibrio che si accompagna splendidamente con carni e formaggi.
Lo consiglio a tutti.

Non male anche:
-Mamuthone del vigneto Loreta Attesu di MAmoiada
-Josto Miglior di Antichi poderi - Jerzu
-Nepente di Oliena di Corrasi (lo apprezzo per la delicatezza del goudron)
-Lakana di Mamoiada - cantina Puggioni



Adotta una pecora e diventa pastore a distanza
http://guide.supereva.com/lingua_sa...232153.shtml
9   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
janaruja Inserito il - 27/07/2006 : 07:06:46
ahahahah che faresti allora con il sauvignon che sa di pipì di gatto?

Citazione:
Messaggio inserito da Zio Eu

una sera un tizio disse che il vino aveva fragranza di peperoni verdi. non l'ho piu bevuto. ahahahaha





Adotta una pecora e diventa pastore a distanza
http://guide.supereva.com/lingua_sa...232153.shtml
janaruja Inserito il - 27/07/2006 : 07:05:41
Non sono io....

Citazione:
Messaggio inserito da Nuragica

A proposito Jana.. mi viene in mente una cosa.. avevo un'amica che usava il nik Jana ed era una sommelier..di Cagliari, non sei tu vero??

____________________________________________________________
... vegno del loco ove tornar disio




Adotta una pecora e diventa pastore a distanza
http://guide.supereva.com/lingua_sa...232153.shtml
linomereu Inserito il - 26/07/2006 : 19:18:18
Se parliamo di Cannonau delle cantine sociali,
allora io preferisco quello della cantina di Dorgali
e lo dico conoscendo bene la cantina di Jerzu.
Agresti Inserito il - 26/07/2006 : 16:31:04
certo che un vino che sa di peperoni verdi....
vai a digerirlo
non ti ubriaca ma ti sta sullo stomaco giorni e giorni

_______________________________________________________________________________
Zio Eu Inserito il - 26/07/2006 : 16:10:48
una sera un tizio disse che il vino aveva fragranza di peperoni verdi. non l'ho piu bevuto. ahahahaha

Agresti Inserito il - 26/07/2006 : 15:44:46
Citazione:
Ma sabori de bi'u no n'di tenidi? e de axi'a? mah...


da buon intenditor

_______________________________________________________________________________
Zio Eu Inserito il - 26/07/2006 : 13:39:51
"E' il Loi Cardedo di Jerzu. L'aroma è tipico del Cannonau,confetture di marasca, di ciliegie, di prugne. L'aroma è arricchito da vene speziate, tabacco in particolare"

Ma sabori de bi'u no n'di tenidi? e de axi'a? mah...

Nuragica Inserito il - 26/07/2006 : 13:00:30
A proposito Jana.. mi viene in mente una cosa.. avevo un'amica che usava il nik Jana ed era una sommelier..di Cagliari, non sei tu vero??

____________________________________________________________
... vegno del loco ove tornar disio
Nuragica Inserito il - 26/07/2006 : 12:57:17
Ehehhe Jana .. credo che tutto il mondo sia concorde con te..
infatti Cannonau e Jerzu sono un binomio inscindibile!!
Anche io come figlia di viticoltori nonchè socia di una cantina e sorella di 2 sommelier .. Concordo in pieno!!

____________________________________________________________
... vegno del loco ove tornar disio

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000