V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
janaruja |
Inserito il - 26/07/2006 : 12:36:00 Dopo anni di peregrinazioni tra tutte le cantine della Sardegna, posso dire quale a mio avviso (di sommelier sarda) qual è il migliore Cannonau. E' il Loi Cardedo di Jerzu. L'aroma è tipico del Cannonau,confetture di marasca, di ciliegie, di prugne. L'aroma è arricchito da vene speziate, tabacco in particolare. E' un vino di rara potenza, pieno, corposo e allo stesso tempo morbido. E' un vino di grande equilibrio che si accompagna splendidamente con carni e formaggi. Lo consiglio a tutti.
Non male anche: -Mamuthone del vigneto Loreta Attesu di MAmoiada -Josto Miglior di Antichi poderi - Jerzu -Nepente di Oliena di Corrasi (lo apprezzo per la delicatezza del goudron) -Lakana di Mamoiada - cantina Puggioni
Adotta una pecora e diventa pastore a distanza http://guide.supereva.com/lingua_sa...232153.shtml
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janaruja |
Inserito il - 27/07/2006 : 07:06:46 ahahahah che faresti allora con il sauvignon che sa di pipì di gatto?
Citazione: Messaggio inserito da Zio Eu
una sera un tizio disse che il vino aveva fragranza di peperoni verdi. non l'ho piu bevuto. ahahahaha
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janaruja |
Inserito il - 27/07/2006 : 07:05:41 Non sono io....
Citazione: Messaggio inserito da Nuragica
A proposito Jana.. mi viene in mente una cosa.. avevo un'amica che usava il nik Jana ed era una sommelier..di Cagliari, non sei tu vero??
____________________________________________________________ ... vegno del loco ove tornar disio
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linomereu |
Inserito il - 26/07/2006 : 19:18:18 Se parliamo di Cannonau delle cantine sociali, allora io preferisco quello della cantina di Dorgali e lo dico conoscendo bene la cantina di Jerzu. |
Agresti |
Inserito il - 26/07/2006 : 16:31:04 certo che un vino che sa di peperoni verdi.... vai a digerirlo non ti ubriaca ma ti sta sullo stomaco giorni e giorni
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Zio Eu |
Inserito il - 26/07/2006 : 16:10:48 una sera un tizio disse che il vino aveva fragranza di peperoni verdi. non l'ho piu bevuto. ahahahaha
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Agresti |
Inserito il - 26/07/2006 : 15:44:46 Citazione: Ma sabori de bi'u no n'di tenidi? e de axi'a? mah...
da buon intenditor
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Zio Eu |
Inserito il - 26/07/2006 : 13:39:51 "E' il Loi Cardedo di Jerzu. L'aroma è tipico del Cannonau,confetture di marasca, di ciliegie, di prugne. L'aroma è arricchito da vene speziate, tabacco in particolare"
Ma sabori de bi'u no n'di tenidi? e de axi'a? mah...
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Nuragica |
Inserito il - 26/07/2006 : 13:00:30 A proposito Jana.. mi viene in mente una cosa.. avevo un'amica che usava il nik Jana ed era una sommelier..di Cagliari, non sei tu vero??
____________________________________________________________ ... vegno del loco ove tornar disio
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Nuragica |
Inserito il - 26/07/2006 : 12:57:17 Ehehhe Jana .. credo che tutto il mondo sia concorde con te.. infatti Cannonau e Jerzu sono un binomio inscindibile!! Anche io come figlia di viticoltori nonchè socia di una cantina e sorella di 2 sommelier .. Concordo in pieno!!
____________________________________________________________ ... vegno del loco ove tornar disio
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