|
|
|
Forum Sardegna
Portale
Contatti
Regole Forum
Registrati
Discussioni Attive (0)
Discussioni Recenti
Discussioni senza risposta
Sondaggi Attivi
Cerca
FAQ
| |
Nota Bene: Is pastissus - Nome campidanese per dolcini molto delicati, diffusi praticamente in tutta la Sardegna. In un contenitore di pasta sottilissima si nasconde un impasto di mandorle, uova, zucchero e il tutto riposa sotto un delicato strato di glassa di zucchero. Molto spesso la superficie è impreziosita da minuti decori floreali oltre che da leggeri ricami fatti con gassa reale. |
Tutti i Forum Varie dalla Sardegna la Sardegna che mi piace Accademia della Crusca |
Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!
|
|
|
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti | Snitz Forums 2000 |