V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
giovanni_pinna |
Inserito il - 06/12/2007 : 17:08:39 Anche se non è una news. Vi vorrei segnalare per chi ancora non c'è l'ha un cofanetto formato da 2 volumi sulla cucina tipica sarda arricchito con tante ricette scritte in italiano e in sardo, con varie illustrazioni. Scritto da: Salvatore Colomo, Luciana Pala. Questa è la descrizione: Appassionata e approfondita ricerca sulla cucina delle diverse zone dell'isola. Vasta introduzione generale sulla valorizzazione delle pietanze sarde e premesse a tutte le parti che compongono i due volumi, con elenco dei prodotti tipici: pani, vini, frutta, e verdura ecc., ed analisi dei principali piatti riferiti alle aree tipiche; 355 ricette scritte in italiano ed in sardo nelle varianti locali, controllate personalmente dagli autori e dai migliori cuochi sardi da loro direttamente interpellati, e illustrate da magnifici e curatissimi disegni. Potrebbe essere una idea regalo originale per Natale ...
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4 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
mallygiorgia |
Inserito il - 11/01/2008 : 13:24:51 cHE BELLA IDEA........PROPRIO QUELLO CHE CERCAVO......SPERO DI TROVARLO QUI A GENOVA.......MALLY |
Avendrace |
Inserito il - 06/12/2007 : 18:27:45 | mekieddu ha scritto:
avendrace! se cerchi la pubblicazione dell'unione sardala puoi sempre richiederla a qualsiasi edicolante o su ebay
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Buona idea, devo dire che non ci avevo pensato. Voglio dare uno sguardo anche a Sa Cucina Sarda. Grazie.
Fioresardo |
mekieddu |
Inserito il - 06/12/2007 : 17:47:32 avendrace! se cerchi la pubblicazione dell'unione sardala puoi sempre richiederla a qualsiasi edicolante o su ebay |
Avendrace |
Inserito il - 06/12/2007 : 17:30:23 Potrebbe essere un regalo a me stesso. Sono alla ricerca di una pubblicazione compatta ma ricca e sopratutto attendibile. Navigo in un sito di cucina e, assieme ad un emigrato di Cuglieri, mi sono preso la responsabilità di rispondere a domande sulla gastronomia sarda. Ho perso la pubblicazione dell'Unione Sarda di un paio d'anni fa, erano almeno quindici volumi. Questi due potrebbero fare al caso mio. Sull'argomento ho solo "Cucine di Sardegna" di Giuseppina Pennisi. Interessante ma non esauriente. Purtroppo non riesco ad aprire la pagina web. Proverò in libreria.
Fioresardo |