V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Zio Eu |
Inserito il - 21/02/2007 : 22:44:11 questo pomeriggio ho fatto un giro in campagna e ho trovato questi:
come li preparereste?
|
15 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
nemrac |
Inserito il - 26/02/2008 : 09:41:52 complimenti afabica, proprio un bel bottino,io li preparo al cartoccio,con la carta stagnola,li metto in forno,conditi con un po di sale e olio,conservano tutto l'aroma,purtroppo da me non sono mai abbastanza per conservarli |
dany |
Inserito il - 22/02/2008 : 06:20:19 Che ridere la ricetta che vi ho consigliato esattamente un anno fa ... e come l 'ho scritta ... cessssssssss ... Chissà se qualcuno di voi l 'ha provata ... io anche ieri sera ... a cena ... giusto per mantenermi leggera ...
|
UtBlocc |
Inserito il - 22/02/2008 : 05:54:25 Cucinali alla birra... |
carol |
Inserito il - 21/02/2008 : 17:51:18 afabica anche io li congelo però non li cucino!!....li lavo un pò nell'acqua corrente gli scolo e poi taglio a pezzetti e congelati al naturale!!! |
paola |
Inserito il - 21/02/2008 : 17:48:32 afabica... ma tu hai un.... capitale.... li ho visti in frutteria a 24 euro al kilo.....
e non erano certo sardi.....
selvatici si..... ma non sardi...... |
Nuragica |
Inserito il - 21/02/2008 : 17:46:13 Che meraviglia i tuoi asparagi Afabica!! Ma quanti ne hai colti!!
|
Agresti |
Inserito il - 21/02/2008 : 16:24:40 | ziama ha scritto:
Agresti...mi auguro che gli asparagi che hai utilizzato oggi non fossero gli stessi colti da Zio Eu un anno fa. Nura...... GELOOOOSSAAAA IOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!
|
Afabica, noi in freezer li abbiamo sempre messi.. proprio qualche settimana fa ne abbiamo sdoganato un sacchetto dell'anno scorso... Certo, non è la stessa cosa di quando son appena colti, ma rimangono abbastanza buonini |
Ela |
Inserito il - 21/02/2008 : 16:21:37 Afabicaaaaaa!!!!! E ita manera!!!! A craddaxiusu immoi dusu boddisi!!!!!!! |
Ela |
Inserito il - 21/02/2008 : 16:19:42 Asparagi selvatici in agro (ricetta sarda) Ingredienti Asparagi selvatici Acciughe salate (una per ogni persona) prezzemolo tritato succo di limone olio extravergine di oliva
Lavate ,dissalate e spinate le acciughe e tenerle in uno scolapasta. Pulire gli asparagi tagliando la parte legnosa e legandoli in uno o due mazzi ( a seconda della quantità) In una pentola alta mettere a bollire dell'acqua salata; appena comincia a bollire calare gli asparagi, cercando di tenere le punte di qualche cm fuori dall'acqua (si cuoceranno a vapore).Dopo circa 20 minuti sono lessati al punto giusto.Toglieli dall'acqua , slegarli e adagiarli in una padella. Intanto preparare la salsina pestando le acciughe insieme al prezzemolo e mescolare assieme all'olio aromatizzato con il succo del limone. Versare questa salsina sugli asparagi, accendere il fuoco e fare insaporire e scaldare per alcuni minuti....Servire caldi. |
afabica |
Inserito il - 21/02/2008 : 16:03:16
questi sono quelli che ho raccolto io, li ho cucinati in tanti modi ma ne ho ancora tanti............pensavo di scottarli e congelarli, almeno per u risotto saranno buoni o n0?????? li avete mai congelati................... |
ziama |
Inserito il - 21/02/2008 : 15:44:36 Agresti...mi auguro che gli asparagi che hai utilizzato oggi non fossero gli stessi colti da Zio Eu un anno fa. Nura...... GELOOOOSSAAAA IOOOOO!!!!!!!!!!!!!!! |
Nuragica |
Inserito il - 21/02/2008 : 14:42:33 Agreeeeee.. mi sa che ad un anno esatto oggi mi arrivano gli asparagi uguali a quelli colti da zio Eu .. arrazza de cumbinazioni oiboooooooo'' speriamo non vengano sequestrati in aeroporto.. |
alamar34 |
Inserito il - 21/02/2008 : 14:24:42 | Agresti ha scritto:
|
slurp slurp!!!! Meno male che torno ora dal pranzo...sarei sicuramente svenuta se avessi visto questo piattino delizioso un'oretta fa... |
alamar34 |
Inserito il - 21/02/2008 : 14:17:33 Io li adoro leggermente lessati e intinti nel tuorlo d'uovo fatto all'occhio di bue, slurp!!! |
Nausicaa |
Inserito il - 21/02/2008 : 13:59:38 Quì si possono raccogliere vicino al mare....praticamente sulle scogliere c'e' la tipica vegetazione mediterranea.... se ne trovano tanti........stando attenti a dove si poggiano i piedi !!!! perche' sotto c'e' il mare vero !!!!
non vorrei che la "pasta [sarda] con asparagi greci "....la mangiassero i pesci !!!! ohi ohi...... |