Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Aritzo - Su Texile (tezile, termine barbaricino di origine preromana che indica un cocuzzolo isolato) sorge a 974 m slm. E' una formazione calcarea del Giurese che sovrasta, con la caratteristica forma di un fungo sbrecciato e le compatte pareti verticali/strapiombanti, un rilievo coniforme modellato nel complesso scistoso del paleozoico.



 Tutti i Forum
 Varie dalla Sardegna
 Sardegna in Tv e in radio
 U.S.A:casu marzu..disgusting!!!

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
maragda Inserito il - 16/10/2007 : 21:05:18
Ho sentito or ora a Videolina che un famoso sito americano ha messo al V posto su casu marzu tra i cibi più disgustosi....preceduto dalla...
testa di capra bollita(Vietnam)
uovo sodo con pulcino dentro(Cina)
vino con topi morti(ancora Cina)

ed altri che non ricordo...addirittura pare che raccomandino''la mascherina perchè i vermi del formaggio tendono a saltare fino agli occhi di chi mangia''


che mi dite???
Ziamaaaaaaa....sos!!
15   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Gemma Inserito il - 07/08/2008 : 16:07:40
Perchè i ricci crudi non li avete mai mangiati? E il porcospino arrostito? una delizia. Ciao a Tutti
Incantos Inserito il - 04/12/2007 : 16:40:03
sixiesu ha scritto:

IO lo sempre mangiato e d estate non vedo l ora ad andare in vacanza x assaggiarmi una bella fitta de ciuvraxiu cun casu mrazu, la curiosita piu grande sapete quale i pastori che fanno il formaggio e dopo un paio di giorni capiscono che quella forma diverra casu mrazu la trattano come oro mio padre fa sempre cosi ogni giorno va in cantina la gira la controlla gli mette un po di soru sembra un suo gioiello.
adesso vi racconto un anedotto che mi e capitato qui in inghilterra un paio d anni fa
mi sono portato su unu callu poi con amici inglesi una serata ci siamo ritrovati a casa e io lo portato fuori e abbiamo cominciato a mangiarlo e tutti buono buonissimo e piccante bello buono poi uno di loro ha trovato un pelo e mi ha detto ma scusa xche ci sono dei peli? io gli rispondo e stai mangiando il latte che aveva bevuto il capretto prima di venire ammazato mai dessi nau parianta pedrixisi sparadasa a palletonisi tutti fuori a vomitare dal giorno a casa mia non sono piu venuti e io mi dico mellusu aicci le cose buone me le mangio io solo


E meno mali ca non anti biu i bremisi de su casu marzu... sennò atru che perdixisi! de is amigus stusu ndi teniasta cancunu in sa cuscienzia!
Monteferru Inserito il - 04/12/2007 : 13:25:26
sixiesu ha scritto:

IO lo sempre mangiato e d estate non vedo l ora ad andare in vacanza x assaggiarmi una bella fitta de ciuvraxiu cun casu mrazu, la curiosita piu grande sapete quale i pastori che fanno il formaggio e dopo un paio di giorni capiscono che quella forma diverra casu mrazu la trattano come oro mio padre fa sempre cosi ogni giorno va in cantina la gira la controlla gli mette un po di soru sembra un suo gioiello.
adesso vi racconto un anedotto che mi e capitato qui in inghilterra un paio d anni fa
mi sono portato su unu callu poi con amici inglesi una serata ci siamo ritrovati a casa e io lo portato fuori e abbiamo cominciato a mangiarlo e tutti buono buonissimo e piccante bello buono poi uno di loro ha trovato un pelo e mi ha detto ma scusa xche ci sono dei peli? io gli rispondo e stai mangiando il latte che aveva bevuto il capretto prima di venire ammazato mai dessi nau parianta pedrixisi sparadasa a palletonisi tutti fuori a vomitare dal giorno a casa mia non sono piu venuti e io mi dico mellusu aicci le cose buone me le mangio io solo



Aicci imparanta a fai isi scorporausu

comunque non è malvagio mangiato con il pistoccu anziche su givargiu.


Maurizio
sixiesu Inserito il - 04/12/2007 : 13:21:21
IO lo sempre mangiato e d estate non vedo l ora ad andare in vacanza x assaggiarmi una bella fitta de ciuvraxiu cun casu mrazu, la curiosita piu grande sapete quale i pastori che fanno il formaggio e dopo un paio di giorni capiscono che quella forma diverra casu mrazu la trattano come oro mio padre fa sempre cosi ogni giorno va in cantina la gira la controlla gli mette un po di soru sembra un suo gioiello.
adesso vi racconto un anedotto che mi e capitato qui in inghilterra un paio d anni fa
mi sono portato su unu callu poi con amici inglesi una serata ci siamo ritrovati a casa e io lo portato fuori e abbiamo cominciato a mangiarlo e tutti buono buonissimo e piccante bello buono poi uno di loro ha trovato un pelo e mi ha detto ma scusa xche ci sono dei peli? io gli rispondo e stai mangiando il latte che aveva bevuto il capretto prima di venire ammazato mai dessi nau parianta pedrixisi sparadasa a palletonisi tutti fuori a vomitare dal giorno a casa mia non sono piu venuti e io mi dico mellusu aicci le cose buone me le mangio io solo
Paolo farris Inserito il - 04/12/2007 : 07:11:38
quei vermi sono di casu mrazu becciu sono 40 anni che lo mangio se ce un mangiare che da il voltastomaco sono gli hamburgher americani io mettererei fuorilegge lo schifo macdonalds ....viva su casu mrazu e su mellusu
pardula Inserito il - 04/12/2007 : 00:35:55
infatti eravamo meno schizzinose....
immoi gia stiranta!!!!!!!
e non ne mangio!!!!!
blea!!!!
vermetti,pitticcusu puru

pardulina

la vita è come un racconto;importa non tanto la lunghezza,quanto il suo valore.

ziama Inserito il - 04/12/2007 : 00:31:03
E pure io da bambina....ma da bambina ero meno schizzinosa......
pardula Inserito il - 04/12/2007 : 00:29:43
ziama ha scritto:

E quelle sono esattamente cio' che ti mangi!!!!


anche io in passato le ho mangiate...
mio dioooooo!!!!!!!!!!!!

pardulina

la vita è come un racconto;importa non tanto la lunghezza,quanto il suo valore.

ziama Inserito il - 04/12/2007 : 00:23:43
E quelle sono esattamente cio' che ti mangi!!!!
Nuragica Inserito il - 03/12/2007 : 21:52:47
Certo che cosi' ingrandite le larvettine fanno nu poc scccchiffff!!

_________________________________________________
... vegno del loco ove tornar disio
pippo1 Inserito il - 03/12/2007 : 21:48:56
CASU MARZU


Prodotto formaggio ottenuto mediante fermentazione naturale; e' una varieta' del cacio sardo
Latte pecorino
Origine Sardegna
Forma varie
Dimensioni

h. 3-4 cm, diam. 12-15 cm
Caratteristiche

la pasta contiene vermi, ha sapore piccantissimo e forte odore
Stagionatura meno di un anno


Storia

casu marzu significa cacio marcio; altro nome e' "casu gompagadu" da gompare cio‚ saltare, per l'allegro movimento dei vermi.
La forma bucata e colmata di olio, viene chiusa e fatta stagionare per 2 mesi in modo da ottenere una pasta piu' morbida e burrosa.



Spero che così vada meglio

Ettore
pippo1 Inserito il - 03/12/2007 : 21:41:26
Nuragica ha scritto:

Pippoooooooooooooooooooo

Ma quelli della foto son vermi di allevamentoooooooooo...
queli de su casu mrazu non sono mica cosi'



_________________________________________________
... vegno del loco ove tornar disio




Sicuramente ha ragione, ma la ricerca che ho fatto mi ha dato questo risultato.

Ettore
Nuragica Inserito il - 03/12/2007 : 21:33:09
Pippoooooooooooooooooooo

Ma quelli della foto son vermi di allevamentoooooooooo...
quelli de su casu mrazu non sono mica cosi'

_________________________________________________
... vegno del loco ove tornar disio
pardula Inserito il - 03/12/2007 : 21:32:09
che foto pippo!!!!
certo che mangiare sti bei vermi

pardulina

la vita è come un racconto;importa non tanto la lunghezza,quanto il suo valore.

pippo1 Inserito il - 03/12/2007 : 21:29:26




Sarà anche buono questo formaggio ..non lo metto in dubbio..ma io preferisco un bicchiere di vino

Ettore

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000