V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
afabica |
Inserito il - 28/01/2008 : 11:15:03 che preparare per i miei ospiti che porteranno con loro il ricordo fino ad una loro prossima venuta............................. mi è sembrato ovvio non discostarmi dalle "solite" pietanze in genere molto apprezzate soprattutto fatte in forma casalinga
e allora antipasto: salsiccia , fricassea il tutto bagnato con un bicchiere di nuragus bello fresco (non ho foto)
primo: culurzones ogliastrini (formaggio e patate) conditi con un sugo leggero spruzzato con una grattugiata di formaggi misti
secondo: il re............. porchetto arrosto
vino rosso (nieddu) di proprietà (di mio padre)
verdure di contorno e una pecca...........non avevo dolce tipico, quindi bicchierino al limoncello e caffe con crema pasticciera.
banale secondo voi per degli stranieri che vengono la prima volta in sardegna?
sono rimasti affascinati, baciati anche dal bel tempo tre giorni di sole intenso.
chiedo se è stato banale perchè molti ci rimproverano che proponiamo sempre le stesse cose, mi pare anche qui ci sia stata una volta una discussione su questo tema. |
7 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
OcchiVerdi64 |
Inserito il - 28/01/2008 : 14:37:45 Ciao,
personalmente il menu' e' perfetto, "tipico sardo" , ! Non potrebbero chiedere di meglio non essendo del posto. Io lo apprezzerei tantissimo, anzi una delle cose che preferisco di piu', e trovarmi in un posto e assaggiare le pietanze tipiche del luogo, e' una vacanza culturale anche quella, "cultura gastronomica" ! Invece per il dolce..........mmmmmm.......una in gamba, anzi pardon...in gambissima come te puo' far di meglio! ! Comunque concordo con l'amica qui che ha scritto che l'importante alla fine e' stare in ottima compagnia
P.S. Se dovessi capitare dalle tue parti....il menu' e' perfetto! (sono una ragazzaccia)
Buon pomeriggio! |
annika |
Inserito il - 28/01/2008 : 12:55:20 Afabica....a me sembra perfetto così......!!!
bravissima......come al solito d'altronde....
|
babi81 |
Inserito il - 28/01/2008 : 12:06:21 Io vivo fuori e ogni volta che qualcuno scopre che sono sarda mi parla del "porcettu" (come lo chiamano loro ) Direi che un pranzo tipico non vuol dire che sia banale, non lo è per me che sono sarda, figuriamoci per chi viene in Sardegna per la prima volta... I miei zii hanno un ristorante in provincia di Milano e sono in difficoltà perchè non riescono a trovare abbastanza maialetti... i clienti lo chiedono in continuazione... |
alepazzi |
Inserito il - 28/01/2008 : 12:00:52 che bonta', come variante al primo, posso consigliare i ricciolini, me li fa sempre un'amica di mia mamma e sono una bonta'.... ...ma non ti dimenticare per dolce anche una bella sebadas e un assaggino di ricotta con il miele!!! mamma che fame che mi sta venendo.... |
UtBlocc |
Inserito il - 28/01/2008 : 11:56:55 Se la compagnia è buona, mi accontento di aglio, olio e peperoncino |
asia |
Inserito il - 28/01/2008 : 11:19:12 Un piatto di buona accoglienza non è mai banale, qualunque sia il suo contenuto. |
Ema |
Inserito il - 28/01/2008 : 11:17:00 Sluuurrrrp.....
Quando mi inviti a pranzo? |