V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
milly73 |
Inserito il - 17/09/2013 : 18:16:47
- 500 Gr. di patate - 500 Gr di farina o semola fine - 150 gr di fisciu (formaggio acidulo in salamoia) - 50 gr di pecorino (mia aggiunta) - olio per friggere
Lessare le patate, pelarle e schiacciarle subito con lo schiacciapatate. Grattugiare o tagliare a pezzi piccoli su fisciu, aggiungerlo alle patate assieme al pecorino. Aggiustare di sale e a poco a poco aggiungere la farina o la semola, si deve ottenere un impasto simili agli gnocchi. formare dei serpentelli, chiuderli ad anello e friggere in olio ben caldo. |
2 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
maria |
Inserito il - 18/09/2013 : 08:51:12 Millyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy proprio a quest'ora Hummmmmmmmmmmmm li provero pero ho un po paura di nn poter trovare il fomaggio acidulo in salamoia Unu |
noesis81 |
Inserito il - 18/09/2013 : 08:40:34 Grazie mille per la ricetta, Milly! Assomigliano molto a dei dolci che si usa fare per carnevale anche dalle mie parti, con la differenza che noi nell'impasto non mettiamo il formaggio ma solamente le patate. Dovrò provare! |