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Nota Bene: Compagnia Reale delle Ferrovie Sarde - Fu costituita a Londra il 2 Giugno 1863 per l’esecuzione della legge 4 gennaio 1863 n. 1105 che prevedeva la costruzione di 122 miglia di strade ferrate nell’isola da parte della Società Smith, Knight & C. per diversi motivi, nel 1874 furono ultimate solo le linee Cagliari - Oristano, Decimo - Iglesias, Porto Torres – Sassari –Ozieri . Comunque, a fine secolo erano in esercizio 422 chilometri di linee principali e 560 chilometri di linee secondarie.



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V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Monteferru Inserito il - 26/10/2006 : 18:05:48



Ho provato ad inserire una foto di una nostra schidonata. Vediamo quante foto riusciamo ad inserire dopo l'aiuto dell'amico Sarrabus.
15   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Ichnos Inserito il - 30/10/2007 : 13:07:28
[URL=http://imageshack.us][/URL]
La Sardegna è anche questa si Ortueri a Mui muscas esattamente
Ichnos Inserito il - 30/10/2007 : 13:06:00
pardon
Ichnos Inserito il - 30/10/2007 : 13:05:24
prova1
Ela Inserito il - 25/10/2007 : 22:58:00
Afabica.......ta bona cussa anguidda!!! Tutte le estati, quando vado in sardegna, non manco mai di farmi cucinare le anguille da mie sorelle!!! Troppu bonasa...quì non le trovo se non il capitone a Natale!!!!



Mezus terra senza pane, que terra senza justitia
Monteferru Inserito il - 25/10/2007 : 22:50:34
Petru2007 ha scritto:

Questo è ancora caldo...
Lollove, domenica 14 ottobre 2007... ore 11.52... si preannunciava un mezzogiorno di.. cuoco...




O Petru, asa narri ca non esti romantica sa gimminera tua, eitta esti cussu coru ??????
OcchiVerdi64 Inserito il - 25/10/2007 : 17:46:39
Ciao,


da quello che ho visto in questo post, diciamo che e' tradizione che nelle case dei sardi ci siano questi spiedi cosi' grandi! Madonna che bonta' la carne cosi' . Da noi c'e la porchetta, ma e' tutta un'altra cosa!


Buon pomeriggio!

....nessun luogo e' lontano per un volo d'amore....
Baci "OcchiVerdi"
sarrabus72 Inserito il - 24/10/2007 : 10:07:24
Mhhhhhhh ta bona s´anguidda arrustu

Ciao
afabica Inserito il - 24/10/2007 : 09:58:59
per gente forte


prima




dopo



________________________
http://www.coquinaria.it/


DEU SEU "very" sarda
afabica Inserito il - 24/10/2007 : 09:53:56
miss diamante ha scritto:


Spiedini di melenzane
Spiedini di cozze




ma si può................

sono buonissimi sicuramente ma troppo "magri" per questo post



________________________
http://www.coquinaria.it/


DEU SEU "very" sarda
carol Inserito il - 24/10/2007 : 09:41:16
Spiedini di melenzane. per 4 persone
5/6 melanzane di media grandezza, 2 uova, un pugno di parmigiano, 1 spicchi d'aglio tritato finemente, un mazzettino di prezzemolo, un mazzettino di basilico, sale qb. pane grattato un pugno per l'impasto, altro per impanare.

Tagliate a cubi grandi le melanzane, mettetele a bollire per c. 5 minuti in acqua bollente.Scolate, lasciate intiepidire e strizzatele. In un tagliere tritatele grossolanamente e trasferite in un recipiente. Aggiungete tutti gli ingredienti amalgamando bene. Prendete gli stecconi ( quelli grossi ) con un cucchiaio e aiutandovi con le mani, fate delle crocchette che andrete a infilare negli stecchi, passate nel pan grattato e friggete.

io non gli metto gli spiedini.......faccio le polpettine e friggo..........goduria!!!

carol

UtBlocc Inserito il - 24/10/2007 : 08:35:54
Non ho foto da inviare. Però provate a cucinare queste due ricette.

Spiedini di melenzane. per 4 persone
5/6 melanzane di media grandezza, 2 uova, un pugno di parmigiano, 1 spicchi d'aglio tritato finemente, un mazzettino di prezzemolo, un mazzettino di basilico, sale qb. pane grattato un pugno per l'impasto, altro per impanare.

Tagliate a cubi grandi le melanzane, mettetele a bollire per c. 5 minuti in acqua bollente.Scolate, lasciate intiepidire e strizzatele. In un tagliere tritatele grossolanamente e trasferite in un recipiente. Aggiungete tutti gli ingredienti amalgamando bene. Prendete gli stecconi ( quelli grossi ) con un cucchiaio e aiutandovi con le mani, fate delle crocchette che andrete a infilare negli stecchi, passate nel pan grattato e friggete.

Spiedini di cozze

Preparate una pastella abbastanza morbida, con acqua, uova, farina e sale. Nel frattempo fate scottare le cozze senza nessun aroma, quando sono pronte toglietele dal loro guscio. Infilate due/tre cozze negli stecchini grossi, passate nella pastella e friggete.

C'è una storia nella vita di ogni uomo.

Shakespeare
annika Inserito il - 17/10/2007 : 09:06:52
interfolk ha scritto:

Petru2007 ha scritto:

Questo è ancora caldo...
Lollove, domenica 14 ottobre 2007... ore 11.52... si preannunciava un mezzogiorno di.. cuoco...




Ooohh...petru.... ma ittesti u pistilloi custa cosa ??? non biu bei.........
Ma fairi a papai........

Certu ca' faidi a pappai ! eppoi esti intelligenti puru !!!!
e' liggendu su quotidianu !!!

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interfolk Inserito il - 17/10/2007 : 01:19:00
Petru2007 ha scritto:

Questo è ancora caldo...
Lollove, domenica 14 ottobre 2007... ore 11.52... si preannunciava un mezzogiorno di.. cuoco...




Ooohh...petru.... ma ittesti u pistilloi custa cosa ??? non biu bei.........
Ma fairi a papai........

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Petru2007 Inserito il - 17/10/2007 : 00:52:43
Questo è ancora caldo...
Lollove, domenica 14 ottobre 2007... ore 11.52... si preannunciava un mezzogiorno di.. cuoco...

paolo71 Inserito il - 16/10/2007 : 14:48:58
meglio che me ne vada da questa discussione se no' muoio appena ci capisco qual cosa cerco di mandarvi anche io un mio piccolo contributo

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