V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
delfinorosa |
Inserito il - 19/02/2010 : 14:18:37 Salve sono Argiolas Fabio, sono un nuovo iscritto mi piace fare il pane in casa nel forno a legna che ho in giardino la pizza e dolci, naturalmente uso solo semola sarda e lievito (framentu) chi è interessato all'argomento sono disponibile a scambio di oppinioni, saluto tutti i partecipanti del forum
|
15 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
afabica |
Inserito il - 21/02/2010 : 21:52:14 | delfinorosa ha scritto:
Ciao gentile afabica sono un nuovo iscritto, indicami come fare i miei post nella sezione adatta grazie Ciao
|
c'è una sezione apposita per la gastronomia sarda http://www.gentedisardegna.it/default.asp?CAT_ID=1
all'interno della sezione c'è un sottosezione dedicata al pane http://www.gentedisardegna.it/forum.asp?FORUM_ID=5
ecco,li puoi postare i tuoi esperimenti e intraprendere le discussioni di rito |
delfinorosa |
Inserito il - 21/02/2010 : 19:41:31 Ciao gentile afabica sono un nuovo iscritto, indicami come fare i miei post nella sezione adatta grazie Ciao |
Flore |
Inserito il - 21/02/2010 : 17:49:17 Ciao Fabio e benvenuto |
Tharros |
Inserito il - 21/02/2010 : 09:56:29 Ciao e benvenuto in Paradisola. Giorgio |
afabica |
Inserito il - 20/02/2010 : 17:33:59 benarrivato
| Messaggio di delfinorosa
mi piace fare il pane in casa |
ma che bel "passatempo" ti sei trovato
| naturalmente uso solo semola sarda e lievito (framentu) |
naturalmente
| chi è interessato all'argomento sono disponibile a scambio di opinioni
|
eccomi mi perdonerai ma io non posseggo il forno sardo ma un monoblocco che però mi da ugualmente soddisfazioni. aspetto i tuoi post nella sezione adatta |
nube che corre |
Inserito il - 20/02/2010 : 17:22:59 un ciao da Genova |
errante |
Inserito il - 20/02/2010 : 10:15:31 Benvenuto Fabio! un saluto dalla Svizzera |
Antoi |
Inserito il - 20/02/2010 : 07:39:21 Benvenuto da Othoca |
forzacommo |
Inserito il - 19/02/2010 : 19:17:45 B E N V E N U T O |
lorson |
Inserito il - 19/02/2010 : 18:50:09 Questo è grave Bisogna che Domenico faccia qualcosa. Non me ne sono accorto prima perchè, anche se frequento la Gallura, vivo in Lomellina.
|
delfinorosa |
Inserito il - 19/02/2010 : 18:39:25 Ciao Lorenzo Porto Cervo e in provincia di OT, nella pagina della registrazione del forum purtroppo non sono ancora inserite le nuove province della Sardegna ciao |
lorson |
Inserito il - 19/02/2010 : 18:22:23 Benvenuto anche da me. Ma Porto Cervo non è in Provincia di OT (Olbia-Tempio)? |
Piratore |
Inserito il - 19/02/2010 : 17:54:44 Ciao,benvenuto nel forum ! .Sono certo che la tua specialità sarà ben accolta . Anche io ho il forno a legna , costruito recentemente, e non è stato ancora messo in opera. Pertanto se l'utilizzo del forno ,fare il pane e i dolci sarà oggetto di discussione nel forum,prenderò appunti con molto piacere. In questo comparto(non solo.. ) ignoro molto.
|
delfinorosa |
Inserito il - 19/02/2010 : 17:28:02 Ciao grazie del vostro benvenuto,ieri ho fatto il pane tipo civraxiu e degli amaretti e venuto tutto perfetto, la prossima volta che faccio il pane inserisco le foto. Ciao |
milly73 |
Inserito il - 19/02/2010 : 16:55:34 benvenuto |