V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Albertina |
Inserito il - 12/04/2008 : 19:45:06 Pardulas di formaggio
1 kg. di formaggio 150 g. di farina 150 g. di zucchero la scorza di una grossa arancia grattugiata 1 uovo intero e due tuorli 1 busta di lievito Bertolini liquore Villacidro
Pasta sfoglia per un Kg. di formaggio 250 g. di farina, chiare d’uovo e un po’ di strutto
Lavorazione Macinare il formaggio e amalgamarlo bene con lo zucchero, aggiungere due tuorli, sciogliere il lievito con l’uovo intero e versarci anche quello, insieme alla scorza d’arancio e al Villacidro. Infine aggiungere pian piano la farina.
[G]Per la sfoglia[/G]
|
15 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
maria |
Inserito il - 20/04/2010 : 09:03:11 | Incantos ha scritto:
@ Maria Ne son rimaste poche..
@ Nura
Ho anche modificato un pochino la ricetta.. ti interessa?
|
Be mi accontero della ricetta allora Merci |
Nevathrad |
Inserito il - 20/04/2010 : 01:22:03 | Incantos ha scritto:
Ahaha Neva..ti ringrazio ma ce n'è una anche qua di ditta specializzata in smaltimenti completi..non troverebbero tracce nemmeno i R.I.S
|
Già... uno sta fuori un po' di giorni e quando torna gli hanno fregato tutto il mercato... uff!!!! |
Incantos |
Inserito il - 19/04/2010 : 18:02:58 @ Maria Ne son rimaste poche..
@ Nura
Ho anche modificato un pochino la ricetta.. ti interessa? |
Incantos |
Inserito il - 19/04/2010 : 17:59:27 Ahaha Neva..ti ringrazio ma ce n'è una anche qua di ditta specializzata in smaltimenti completi..non troverebbero tracce nemmeno i R.I.S |
maria |
Inserito il - 19/04/2010 : 13:46:16 Incantos wauuuuuuuuuuuuuuuuuuu che bonta Spero che me ne son rimaste slurp |
Nevathrad |
Inserito il - 19/04/2010 : 13:16:51 | Incantos ha scritto:
Ora vorrete sapere qual'è stato il risultato del mio esperimento , ebbene is pardulas con lievito si sono alzate ma si sono anche spaccate come potete vedere dalla foto, mentre quelle senza lievito (quelle in prima fila) sono belle cicciotte e decisamente migliori dal punto di vista estetico
|
E quale è il problema, tzè... serve solo ritirarle per il conferimento a discarica e lo smaltimento immediato, e tutto in forma assolutamente gratuita. Alla porta suonerà la ditta Nevathrad & co, smaltimenti completi ed efficienti, non rimane traccia, a prova di FBI. |
Nuragica |
Inserito il - 19/04/2010 : 08:31:48 Bravissima Incantos!!!! Una curiosita' : Le hai fatte usando la tua solita ricetta o hai cambiato anche il dosaggio degli ingredienti oltre a non usare il lievito??? |
Incantos |
Inserito il - 18/04/2010 : 22:13:35 | nik ha scritto:
Brava hai avuto un risultato eccelente ,,,,,si vede che non è la prima volta che le fai
|
Wow gli applausi di una druciaia!! Grazie nik
Grazie anche a te nube.. provale allora! vedrai che risultato |
nik |
Inserito il - 18/04/2010 : 21:55:44 [quote]Incantos ha scritto:
Decisamente in ritardo e su gentile ma insistente richiesta di tutti i membri della famiglia che mi hanno bonariamente fatto notare che quest'anno non ho preparato i nostri tradizionali dolci pasquali , oggi li ho finalmente accontentati anche incuriosita da quanto suggerito da lulu 55 per quanto riguarda is pardulas senza lievito ho voluto provare..
Brava hai avuto un risultato eccelente ,,,,,si vede che non è la prima volta che le fai |
nube che corre |
Inserito il - 18/04/2010 : 19:14:26 Bellissime e sicuramente buonissime .Proverò a farle senza lievito per la felicità della mia ernia che non lo ama. Proprio belle |
Incantos |
Inserito il - 18/04/2010 : 17:31:43 Decisamente in ritardo e su gentile ma insistente richiesta di tutti i membri della famiglia che mi hanno bonariamente fatto notare che quest'anno non ho preparato i nostri tradizionali dolci pasquali , oggi li ho finalmente accontentati anche incuriosita da quanto suggerito da lulu 55 per quanto riguarda is pardulas senza lievito ho voluto provare.. Ecco il risultato, ce n'è per tutti i gusti : con glassa e traggera argentata ( le mie preferite) con miele e traggera multicolore, con solo una spolverata di zucchero a velo. Ora vorrete sapere qual'è stato il risultato del mio esperimento , ebbene is pardulas con lievito si sono alzate ma si sono anche spaccate come potete vedere dalla foto, mentre quelle senza lievito (quelle in prima fila) sono belle cicciotte e decisamente migliori dal punto di vista estetico
|
lulu55 |
Inserito il - 15/04/2010 : 22:17:38 prova senza lievito sono migliori
Immagine:
59,76 KB |
simy |
Inserito il - 15/04/2010 : 21:01:09 ciao lulu anche a me piace tanto fare dolci specialmente quelli tipici sardi io ci aggiungo la farina bianca la uova intere e il lievito bertolini e devo dire che le tue mi sembrano più apetitose domani le provo |
maria |
Inserito il - 15/04/2010 : 20:07:08 | Tizi ha scritto:
mmmhh che buone Lulu, adesso ne mangerei volentieri due o tre
Mia mamma le fa ma senza zafferano.
|
due o tre Io me le mangerei tutte |
Tizi |
Inserito il - 15/04/2010 : 20:05:43 mmmhh che buone Lulu, adesso ne mangerei volentieri due o tre
Mia mamma le fa ma senza zafferano. |