V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
Agresti |
Inserito il - 10/10/2007 : 17:47:49 Questo è il secondo anno di Durtzes e Licanias, rassegna del dolce tipico della Sardegna. La mostra è stata realizzata dal Coro polifonico femminile di Tonara
Vi mostro diverse foto, mi aiutate a dare un nome a questi dolci vediamo che salta fuori non credete siano meravigliosi??!!
_______________________________________________________________________________
***LIBRIDISARDEGNA*** |
15 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
Agresti |
Inserito il - 17/10/2007 : 09:45:41 Questi li chiamano sospiri, ma non ricordo dove
_______________________________________________________________________________
***LIBRIDISARDEGNA*** |
Agresti |
Inserito il - 17/10/2007 : 09:26:52 Puzzoneddos (Ovodda)
Sa Pompia
qualche informazione
_______________________________________________________________________________
***LIBRIDISARDEGNA*** |
Agresti |
Inserito il - 17/10/2007 : 09:13:48 | cedro del Libano ha scritto:
la prima foto Galletinas,questi li faccio anch'io.
La seconda pesche bagnate con alchermes e con crema pasticcera, quando ero adolescente la domenica mattina ne mangiavo sempre una nella migliore pasticceria del paese che era anche bar.
____________ http://img120.imageshack.us/img120/...burmazl4.gif
|
i primi sono amaretti di Oristano
i secondi li fanno a Sanluri
devo recuperare gli altri nomi.. che ora non ricordo
_______________________________________________________________________________
***LIBRIDISARDEGNA*** |
cedro del Libano |
Inserito il - 11/10/2007 : 16:55:29
Guarda,agresti che te ne pare a me sembrano molto simili.
Li chiamano Frutte e boscu deBelvi',pero' li presentano come un dolce tipico di Nuoro Dolce tipico sardo,un morbido impasto di noci e nocciole e mirto raccolti in Sardegna, permette di ritrovare i buoni e sani sapori di una volta .Uno degli aspetti più importanti riguarda la lavorazione, che da sempre è stata affidata alle mani sapienti delle donne Belviesi
____________ http://img120.imageshack.us/img120/...burmazl4.gif
|
cedro del Libano |
Inserito il - 11/10/2007 : 16:49:50 la prima foto Galletinas,questi li faccio anch'io.
La seconda pesche bagnate con alchermes e con crema pasticcera, quando ero adolescente la domenica mattina ne mangiavo sempre una nella migliore pasticceria del paese che era anche bar.
____________ http://img120.imageshack.us/img120/...burmazl4.gif
|
cedro del Libano |
Inserito il - 11/10/2007 : 16:46:55 | Agresti ha scritto:
ne sei certissiiima??
_______________________________________________________________________________
***LIBRIDISARDEGNA***
|
li ho visti in una foto ,erano molto simili quindi credo siano quelli
Certissima no,se qualcuno li conosce puo' intervenire
____________ http://img120.imageshack.us/img120/...burmazl4.gif
|
Agresti |
Inserito il - 11/10/2007 : 16:03:38 Intanto vi mostro anche questi
_______________________________________________________________________________
***LIBRIDISARDEGNA*** |
Agresti |
Inserito il - 11/10/2007 : 16:01:10
ne sei certissiiima??
_______________________________________________________________________________
***LIBRIDISARDEGNA*** |
spiderman |
Inserito il - 11/10/2007 : 08:58:36 ciao a tutti
|
cedro del Libano |
Inserito il - 11/10/2007 : 06:57:01 quelli della prima foto si chiamano Frutt'e boscu de Belvi'
____________ http://img120.imageshack.us/img120/...burmazl4.gif
|
cedro del Libano |
Inserito il - 11/10/2007 : 06:36:39 accidenti i primi con il riempimento nero li ho visti proprio ieri in internet,ma non mi ricordo il nome.chissa se li ritrovo.
Gli altri visto su videolina,un repotage delle cortes di Tonara,mi sembra che abbiano detto che sono pistoccheddus che il pasticcere
ha voluto variare facendo la glassa colorata.
____________ http://img120.imageshack.us/img120/...burmazl4.gif
|
cedro del Libano |
Inserito il - 11/10/2007 : 06:32:42 http://it.youtube.com/watch?v=a70Iw5UJL8s
Ecco il video Agresti l'ho trovato
____________ http://img120.imageshack.us/img120/...burmazl4.gif
|
cedro del Libano |
Inserito il - 11/10/2007 : 05:39:56 | Agresti ha scritto:
Monteferru! Anche il torrone arriverà.. quello con le noci, per me, è il migliore in assoluto
Afabica, certo che ne ho ancora!!
I primi sono Canestrelli di Carloforte (farina, uova, zucchero, strutto)
_______________________________________________________________________________
***LIBRIDISARDEGNA***
|
Proprio 3 o 4 giorni fa ho visto un programma sulla cucina carlofortina,dove c'erano anche i canestrelli.
Il cuoco ha detto che erano stati presi in prestito dalla cucina sarda dove vengono chiamati pistoccheddus.
Se era su canale 5 posso ritrovarla in internet, Provo a cercarla se la trovo la posto.
____________ http://img120.imageshack.us/img120/...burmazl4.gif
|
Agresti |
Inserito il - 10/10/2007 : 22:31:51 ed ora proviamo con questi...
_______________________________________________________________________________
***LIBRIDISARDEGNA*** |
Agresti |
Inserito il - 10/10/2007 : 22:27:58 Monteferru! Anche il torrone arriverà.. quello con le noci, per me, è il migliore in assoluto
Afabica, certo che ne ho ancora!!
I primi sono Canestrelli di Carloforte (farina, uova, zucchero, strutto)
_______________________________________________________________________________
***LIBRIDISARDEGNA*** |