Forum Sardegna
    Forum Sardegna

Forum Sardegna
 

    


Nota Bene: Lo Zafferano di Sardegna (Crocus sativus L.) veniva usato sin dall’antichità sia come colorante per gli abiti e sia come pregiato condimento gastronomico. Ogni ettaro di terreno è in grado di produrre circa sette kg di preziosi stimmi che essiccati e polverizzati danno luogo alla spezia. Per avere un kg di stimmi occorrono circa 120.000 fiori che devono essere raccolti all’alba prima che il fiore si apra. Per le sue eccellenti qualità da qualche anno è stata riconosciuta la D.O.P. per la zona di produzione San Gavino Monreale, Turri e Villanovafranca nella provincia del Medio Campidano.



 Tutti i Forum
 Gastronomia sarda
 Dolci e frutta
 il torrone

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale
Inserisci linkInserisci EmailInserisci suonoInserisci Mp3Inserisci pdfInserisci file multimediale Inserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Video: Inserisci Google video Inserisci Youtube Inserisci Flash movie
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

 
 
 
 

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
ellalu Inserito il - 17/11/2011 : 22:46:47
buonasera!
...il torrone sardo lo ritengo in assoluto il migliore..e mi ritengo fortunata poterlo acquistare qui, a tanti chilometri di distanza...
..quest'anno però..vorrei provare a farlo da me!...trovo qualcuno/a che potrebbe darmi delle indicazioni riguardo alle dosi..ai tempi..e alle fasi di esecuzione??...
...magari!
.grazie, grazie!!!
3   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
maria Inserito il - 22/11/2011 : 13:24:02
ellalu ha scritto:

...grazie maria!!!!
..in effetti non ho pensato alla ricerca..grazie ancora!
....adesso mi dedico...e spero in un grande..SLURP!!!!


Con piacere
Quando lo degusterai mi penserai un pochino pero
ellalu Inserito il - 21/11/2011 : 21:31:37
...grazie maria!!!!
..in effetti non ho pensato alla ricerca..grazie ancora!
....adesso mi dedico...e spero in un grande..SLURP!!!!
maria Inserito il - 18/11/2011 : 05:30:43
Messaggio di ellalu

buonasera!
...il torrone sardo lo ritengo in assoluto il migliore..e mi ritengo fortunata poterlo acquistare qui, a tanti chilometri di distanza...
..quest'anno però..vorrei provare a farlo da me!...trovo qualcuno/a che potrebbe darmi delle indicazioni riguardo alle dosi..ai tempi..e alle fasi di esecuzione??...
...magari!
.grazie, grazie!!!

Ciao Ellalu
Guarda qui

http://www.gentedisardegna.it/topic...rms=,torrone

Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000